1. La figure terminée.
2. ananas pelé et feuille découpée, aussi mince que possible, le degré d'épaisseur affecte directement le temps nécessaire pour le séchage ultérieur. Après les tranches d'ananas trempées dans l'eau salée en 15 minutes.
3. Après un bon tremper et égoutter l'eau ou siphonner l'excès d'eau avec une serviette en papier, puis posé le séchage à basse température peut ouvrir le four! 70-90 degrés cuire le feu du four et vers le bas pour 2-5 heures. Spécifique à l'épaisseur de la décision d'ananas, je fais cuire au four presque plus de deux heures est très fragile. Chong Yan de la valeur pour ce faire, vous ne pouvez pas faire cuire un endroit sec spécial, la chair un peu le sentiment est délicieux!
4. La figure fini. fleurs d'ananas séchés sont fragiles et doivent être manipulés avec précaution, ou accidentellement coupé un pétale!
5. La figure fini. Mimi da! Peut être mangé directement en-cas, peut également être utilisé pour décorer des gâteaux, des petits gâteaux comme ça, et prenez de la crème mettre une tranche de fleurs d'ananas tout simplement pas si belle Oh!
6. La figure fini.
7. La figure terminée. Ma famille en prenant des photos super fille mange!
8. La figure fini. fleurs d'ananas séché à conserver sous scellés ou humide est doux, morsure résiliente eux!
9. La figure terminée.
10. La figure fini.
11. La figure terminée.