Gao porc cuit deux fois

400 g de porc demi oignon grammes de peau de nourriture un champignon poivre de poivre 4 grammes de nourriture Pi haricots coller petite goutte cuillère à une sauce de soja d'huile 50 g de sel au goût un peu MSG grammes de nourriture un peu grammes de sucre amidon alimentaire humide
  • 1. Utilisez la peau de porc fine, dans le bateau à vapeur et à la vapeur pendant une demi-heure

  • 2. Le dessin froid de porc cuit à la vapeur dans l'eau froide, coupée en bandes 4 cm.

  • 3. La feuille ensuite découpée en 3 mm d'attente

  • 4. poivre coupé diamant

  • La coupe d'oignon diamant

  • 6. pot allumé, versez l'huile d'arachide a été ajouté Stir d'agitation marquée pâte de haricots Pi, dans les morceaux de porc, Poêlées savoureux, si elle est trop sec, ajoutez un peu d'eau, verser les ingrédients continuent de bien mélanger, ajouter la sauce soja sel MSG de soja après la saveur de toner transférée à un des ingrédients cuits, l'amidon, l'amidon a été ajouté par voie humide, pour verser la plaque carter d'huile.

  • Une paume fixe le monde
    Précédent
    Pommes de terre, rôti de porc saveur cinq des nervures dolique
    Prochain
    goût de porc cuit deux fois vermicelles laitue blanc
    poisson bouilli famille
    pop-corn fait maison
    Ananas fleur d'ananas fruits secs
    Une nette
    Frites maison
    biscuits de jaune d'oeuf
    Jeanne d'Nougat de fruits secs
    Le miel conservé porc
    porc aromatisée (révisé)
    Sichuan cuit à la vapeur côtes de porc
    Shanghai Mariko (champignons et légumes boulettes de viande)