biscuits de jaune d'oeuf

90 g de farine de gâteau 1 jaune d'oeuf avec 2 grammes de poudre à pâte alimentaire 35 g de sucre 2 g grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériel pour séparer le jaune d'oeuf.

  • 2. Battre les oeufs dans, plus 15 grammes de sucre fouetté avec un batteur électrique.

  • 3. battre le blanc d'oeuf puis ajouter le reste du sucre et continuer à battre.

  • 4. Lorsque vous soulevez Fouetter les lignes qui tombent ufs disparaissent pas immédiatement sur elle.

  • 5. La farine à faible gluten et la levure et le mélange d'oeuf battu mélangé uniformément dans le tamis.

  • 6. tour rapide avec une spatule pour mélanger uniformément, non encerclée, afin d'éviter anti-mousse.

  • 7. conseils de pâtisserie circulaires mis dans le sac de tuyauterie, mis dans le sac de tuyauterie crème anglaise marinée, magasin pan papier sulfurisé.

  • 8. La forme extrudée biscuit quantité appropriée de la taille.

  • 9. Le milieu du four préchauffé à 170 degrés pendant 15 minutes.

  • 10. Après avoir mangé Liang Liang

  • Frites maison
    Précédent
    Jeanne d'Nougat de fruits secs
    Prochain
    Le miel conservé porc
    porc aromatisée (révisé)
    Sichuan cuit à la vapeur côtes de porc
    Shanghai Mariko (champignons et légumes boulettes de viande)
    anneaux calmars croustillants
    champignon brûlure Sichuan
    viande cumin
    porc cuit deux fois (version de pâte non-bean)
    Deux fois cuit champignons de porc
    poulet marqué
    champignon blanc Lily Lianzi
    boeuf bouilli épicé