1. Préparer le matériel pour séparer le jaune d'oeuf.
2. Battre les oeufs dans, plus 15 grammes de sucre fouetté avec un batteur électrique.
3. battre le blanc d'oeuf puis ajouter le reste du sucre et continuer à battre.
4. Lorsque vous soulevez Fouetter les lignes qui tombent ufs disparaissent pas immédiatement sur elle.
5. La farine à faible gluten et la levure et le mélange d'oeuf battu mélangé uniformément dans le tamis.
6. tour rapide avec une spatule pour mélanger uniformément, non encerclée, afin d'éviter anti-mousse.
7. conseils de pâtisserie circulaires mis dans le sac de tuyauterie, mis dans le sac de tuyauterie crème anglaise marinée, magasin pan papier sulfurisé.
8. La forme extrudée biscuit quantité appropriée de la taille.
9. Le milieu du four préchauffé à 170 degrés pendant 15 minutes.
10. Après avoir mangé Liang Liang