Frites maison

quantité de pommes de terre de nourriture g d'amidon de maïs avec une petite quantité d'huile, la quantité de sel
  • 1. Tout d'abord Laver les pommes de terre épluchées et coupées en lanières et couper mes baguettes presque plus facile que je cuisinais alors fine pointe

  • 2. l'eau de décharge à la masse fondue de sel a été agité à thé de sel

  • 3. découpé en bandes trempées pendant une demi-heure pour éliminer l'excès d'amidon et ne pas bruni

  • 4. Ensuite, l'eau de chauffage de pot aussi mettre un peu de sel

  • 5. pommes de terre Ajouter les cuire une minute peut devenir dur légèrement transparent ne pas

  • 6. supprimer l'eau et de contrôle

  • 7. ventilé en temps opportun à l'envers de toute façon, est d'être pas d'eau

  • 8. Ensuite, saupoudrez un peu d'amidon, des chips de maïs frit à ce moment et l'adhésion pas plus fragile

  • 9. Akira uniforme sur elle

  • 10. scellé avec Les aliments congelés sans fin frire prise

  • 1. Faire chauffer l'huile dans cinq casserole dans des températures chaudes ne sont pas trop élevées sur elle

  • 12. frire des frites dans le feu j'ai une frite au total pendant environ trois minutes, le feu ne peut pas être frits rapidement surface pan avait l'air bien pendant un certain temps à un certain feu terrifiant faire frire lentement

  • 13. La couleur devient jaune d'or peut être préparé casserole

  • 14. supprimer et le contrôle de l'huile wow air délicieux Dashun ne peut pas attendre

  • 15. Avec les boissons non alcoolisées et repas hamburger fast-food est prêt

  • Une nette
    Précédent
    biscuits de jaune d'oeuf
    Prochain
    Jeanne d'Nougat de fruits secs
    Le miel conservé porc
    porc aromatisée (révisé)
    Sichuan cuit à la vapeur côtes de porc
    Shanghai Mariko (champignons et légumes boulettes de viande)
    anneaux calmars croustillants
    champignon brûlure Sichuan
    viande cumin
    porc cuit deux fois (version de pâte non-bean)
    Deux fois cuit champignons de porc
    poulet marqué
    champignon blanc Lily Lianzi