boue de porc
500g
peau dumpling
500g
chou chinois
1
Accessoires sel 2 oeufs 3 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de gingembre Shi Sanxiang une quantité de poivre oignon cuillère porc chou chinois lingot pratique pour préparer les matériaux nécessaires 1, la peau boulette est directement dans le supermarché pour acheter le produit fini, est écrasé pour faire avancer bien tordu, en fait, avec deux ufs 2 choux coupé en friables 3, plus deux cuillères à soupe d'eau salée (par pétrissage à la main pour une plus pratique) 4 coupe petit ail et l'oignon en forme de fin 5 Rouni versé dans une grande poêle, ajouté à la fin du gingembre, des ufs, du poivre, Shi Sanxiang, le sel, la sauce de soja 6 suivant une direction mélanger uniformément a été agité avec des baguettes, puis écrasé à quelques minutes pour tirer son poids, manger bon goût, couvrir avec de la viande marinée d'une pellicule de plastique coller dans le réfrigérateur pendant une heure plus savoureuse 7 puis ajouter l'eau fin du chou pressé 8 doit chou mélangé à nouveau la viande fraîche 9 vivaient avec des boulettes de viande sac comme la forme en lingot, suivi d'une pellicule tout le lingot, on ne peut pas manger peut être placé le produit fini dans le congélateur, prêt à cuire avec elle 10 pot mettre la bonne quantité d'eau à ébullition, lingot inférieure 11 plus d'un demi-bol d'eau à ébullition et cuire à ébullition tout nouveau lingot à flotteur 12 habillé d'une plaque Passoire, enduit d'huile de piment et de vinaigre pour manger le plus délicieux qu'il!