Achetez d'abord le cresson, sélectionnez-le d'abord et laissez-le frais et fort.
Après 15 minutes de trempage, rincez-le à l'eau courante et laissez-le au sec.
Écraser le cresson dans un mélangeur plusieurs fois. S'il ne bouge pas, vous pouvez ajouter un peu d'eau. Je me souviens que grand-père a dit qu'il était préférable de ne pas ajouter d'eau, donc j'appuie habituellement un peu de jus avec un objet lourd et je l'ajoute pour mélanger.
Le cresson doit être divisé en plusieurs fois ...
Après agitation, extraire le jus du résidu.
C'est ce qui se passe après le filtrage.
Le laitier ne peut pas être utilisé ...
Transférer le jus de cresson dans un petit ragoût.
La couleur vert vif est très belle, si elle n'est pas cuite immédiatement, veuillez la mettre au réfrigérateur.
Veuillez ajouter deux tranches de gingembre avant de cuire.
J'ai utilisé un pot de santé pour aider. En choisissant le dossier du nid d'oiseau, il faut environ une heure pour cuire.
Il ressemble à ceci après le ragoût et il est plus lumineux de prendre des photos sous la lumière.
Après refroidissement, ajoutez une cuillère à soupe de miel et mélangez délicatement.
Vous pouvez le manger sweet ... doux et un peu aigre-doux, il est très hydratant. Particulièrement bon pour la toux, en particulier la toux chaude.
200 grammes de cresson est une portion de deux bols