Le goût hydratant et sec que grand-père m'a laissé du jus de cresson cuit avec du miel et de l'eau

Grand-père était mon meilleur compagnon de jeu quand j'étais enfant, m'accompagnait pour faire toutes sortes de choses que je voulais faire, creuser de l'herbe, planter du célosia, attraper des papillons, mettre des bateaux en papier ... Demandez-moi de manger toutes sortes de plats délicieux. Quand j'étais malade, j'ai toujours essayé différentes méthodes pour me sentir mieux ... Bien que j'étais pauvre quand j'étais enfant, j'étais très heureux à cause de mon grand-père. Un an, ma toux était particulièrement grave, et j'avais toujours plus de toux après avoir suspendu la bouteille. Alors grand-père a fait ce jus de cresson cuit pour moi. À ce moment-là, il n'y avait pas d'outil d'agitation actuel. Le goût sucré de l'amertume, au plus profond des papilles, implanté dans ma mémoire ... Grand-père m'a déjà quitté, et maintenant je suis aussi une femme et une mère ... L'enfant toussait beaucoup récemment, alors j'ai aussi fait cette recette, j'espère que l'enfant ira mieux bientôt ... En même temps, j'espère aussi que cette recette pourra aider des amis dans le besoin Cresson 200 g gingembre 2 comprimés mon chéri Cuillerée à soupe
  • Achetez d'abord le cresson, sélectionnez-le d'abord et laissez-le frais et fort.

  • Après 15 minutes de trempage, rincez-le à l'eau courante et laissez-le au sec.

  • Écraser le cresson dans un mélangeur plusieurs fois. S'il ne bouge pas, vous pouvez ajouter un peu d'eau. Je me souviens que grand-père a dit qu'il était préférable de ne pas ajouter d'eau, donc j'appuie habituellement un peu de jus avec un objet lourd et je l'ajoute pour mélanger.

  • Le cresson doit être divisé en plusieurs fois ...

  • Après agitation, extraire le jus du résidu.

  • C'est ce qui se passe après le filtrage.

  • Le laitier ne peut pas être utilisé ...

  • Transférer le jus de cresson dans un petit ragoût.

  • La couleur vert vif est très belle, si elle n'est pas cuite immédiatement, veuillez la mettre au réfrigérateur.

  • Veuillez ajouter deux tranches de gingembre avant de cuire.

  • J'ai utilisé un pot de santé pour aider. En choisissant le dossier du nid d'oiseau, il faut environ une heure pour cuire.

  • Il ressemble à ceci après le ragoût et il est plus lumineux de prendre des photos sous la lumière.

  • Après refroidissement, ajoutez une cuillère à soupe de miel et mélangez délicatement.

  • Vous pouvez le manger sweet ... doux et un peu aigre-doux, il est très hydratant. Particulièrement bon pour la toux, en particulier la toux chaude.

  • 200 grammes de cresson est une portion de deux bols

  • Qiu mangoustan sucettes
    Précédent
    soupe pourpre champignon de la patate douce
    Prochain
    sucre candi Sydney
    « Lan mai soeur » Secret Hôtel poisson cuit à la vapeur, loup de mer cuit à la vapeur délicieux truc pas de poisson
    poumons Accueil et automne contre la toux Li Gao échec de zéro
    haricots rouges riz noir
    Gruau de maïs de bouillie de sarrasin dates
    Légumes, de la bouillie de viande hachée
    la farine d'avoine de patate douce pourpre
    soupe de basilic
    beauté mince - haricots rouges bouillie d'orge
    Graines de soja brûlure en forme de coeur melon
    boeuf sauce
    Jus de fruit de la passion Orange-Jus de citron fraîchement pressé