Gombo Zuo steak poisson

 ingrédients

 

poissons Long Lee

 

300g

 

gombo

 

100 g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 oeuf chapelure 20 g de farine quantité de poivre

 Gombo et le fichier radeaux prêts à la pratique matériel 1 nécessaire

2 pressé poissons d'eau avec du sel et du poivre, gingembre mariner pendant 10 minutes savoureux

3 péroniers bons radeaux dégrossi de fécule de maïs colle, puis les oeufs emballés

4 dans les miettes de pain dans Muddy (main appuyez lorsque vous ne drêches frit)

5 Faire chauffer l'huile, mettre les steaks à feu moyen et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés

6 okra eau bouillie dans l'eau froide prélevé étudiants (saveur mis en sel quand l'eau bouillie)

7 radeaux coupés en petits morceaux dans le bac, mettre le gombo, couplé avec le ketchup

fil de salade de haricots noirs
Précédent
rouleau d'oeuf légumes
Prochain
paquet de saucisses Pitaya
3 minutes le petit déjeuner - pain avec oeuf
Chuanbei soupe de perdrix
Crevettes et asperges quinoa Maisha La
soupe de porc Sydney Pomme
Une bouillie de fruits de mer de produits
salade de concombre
Poireau ufs de crevettes à tarte
pain aux noix de banane cannelle
Champignons riz l'igname de poulet céréales
côtes mijoté racine de lotus
soupe de chou-fleur biologique