pain aux noix de banane cannelle

 ingrédients

 

farine de pain

 

200g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

beurre

 

20g

 

espèces de levure de levure naturelle

 

80g

 

ufs

 

43g

 

lait

 

84g

 

 Accessoires cannelle quantité de sel 4 g

 la pratique du pain aux noix de banane cannelle 1 Tous les ingrédients dans la machine à pain, l'huile envoyé le film à friction.

2 pétrit la pâte, dans un récipient graissé, recouvert d'une pellicule de plastique, pour la première fermentation.

3 première bonne fermentation.

4 pris fermenter la pâte, la relaxation sphéronisation.

5 Etaler la pâte dans une ouverture rectangulaire.

6 morceaux de bananes Peel, dans le pot, ajouter un peu de sucre, banane cuite à l'évaporation de l'humidité,, mettre un peu relativement épaisse de noix hachées et de cannelle en poudre, bien mélanger et mettre de côté.

7 recouvert de garniture de noix de banane.

8 roulement, un pincement fermée.

9 placé dans un moule, une deuxième fermentation.

10 bonne fermentation secondaire.

11 Préchauffer le four à 180 degrés, 25 minutes,

Après 12 enlevé, la peau immédiatement beurre brosse à pain, le sucre cannelle en poudre.

Poireau ufs de crevettes à tarte
Précédent
Champignons riz l'igname de poulet céréales
Prochain
côtes mijoté racine de lotus
soupe de chou-fleur biologique
Bol de chaudrée
Biscuits de fromage aux canneberges - DF DL-cube grillé K38E
peau froide
oeuf sur le plat sur du pain grillé
Durian pain
Pain de viande cuit à la vapeur Fungus
boîte de crêpes
poulet fleurs Cordyceps
Tempeh cuit à la vapeur le poisson-chat
package frit langoustes