farine de pain
200g
Le sucre blanc cristallisé
20g
beurre
20g
espèces de levure de levure naturelle
80g
ufs
43g
lait
84g
Accessoires cannelle quantité de sel 4 g la pratique du pain aux noix de banane cannelle 1 Tous les ingrédients dans la machine à pain, l'huile envoyé le film à friction. 2 pétrit la pâte, dans un récipient graissé, recouvert d'une pellicule de plastique, pour la première fermentation. 3 première bonne fermentation. 4 pris fermenter la pâte, la relaxation sphéronisation. 5 Etaler la pâte dans une ouverture rectangulaire. 6 morceaux de bananes Peel, dans le pot, ajouter un peu de sucre, banane cuite à l'évaporation de l'humidité,, mettre un peu relativement épaisse de noix hachées et de cannelle en poudre, bien mélanger et mettre de côté. 7 recouvert de garniture de noix de banane. 8 roulement, un pincement fermée. 9 placé dans un moule, une deuxième fermentation. 10 bonne fermentation secondaire. 11 Préchauffer le four à 180 degrés, 25 minutes, Après 12 enlevé, la peau immédiatement beurre brosse à pain, le sucre cannelle en poudre.