Haute farine de gluten
250 grammes
lait
50 grammes
Le sucre blanc cristallisé
45 grammes
eau
45 grammes
ufs
1
levure
4 g
sel
2 g
beurre
35 grammes
Accessoires Durian chair bonne quantité de 150 g oeuf entier Pain Ingrédients 1 pratique durian tous les matériaux, à l'exception du beurre dans la chambre de préparation du pain, la levure, le sel et ne pas toucher, liquide mis ci-dessous, placé au-dessus de la farine, pétrir programme de démarrage, pétrir le beurre a été ajouté à la phase d'expansion du film de gant à pétrir 2 Démarrez la fermentation du programme de cuisson à 2 fois plus grande, la main Zhanshou Poke ne suffit pas rétractent 3 viande durian avec une boue de pelle en bois infligée rechange 4 après que la surface est la couverture de sortie prêt et laisser reposer pendant 15 minutes Rouler la pâte en un rectangle 5 6 placés en une quantité supérieure de durian de viande 7 de rouler vers le bas, fermée serra Après 8 fermé crispée placé dans une casserole de cuisson, sinon poêle anti-adhésive pour acheter du papier sulfurisé 9 placé sur le plateau de cuisson du four inférieur placé à l'intérieur de l'eau chaude, l'ébauche de pain sur l'avant-dernier grill, la fonction de fermentation pour envoyer deux fois plus grande, environ 30-40 minutes Brosse Remove oeuf 10, le four de préchauffage 180 degrés 10 minutes et 20 minutes vers le bas rôti, couvercle en feuille d'aluminium de couleur 11 du pain Étouffante scellé, je ne l'ai pas réveillé par quelqu'un a mangé deux