Durian pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250 grammes

 

lait

 

50 grammes

 

Le sucre blanc cristallisé

 

45 grammes

 

eau

 

45 grammes

 

ufs

 

1

 

levure

 

4 g

 

sel

 

2 g

 

beurre

 

35 grammes

 

 Accessoires Durian chair bonne quantité de 150 g oeuf entier

 Pain Ingrédients 1 pratique durian tous les matériaux, à l'exception du beurre dans la chambre de préparation du pain, la levure, le sel et ne pas toucher, liquide mis ci-dessous, placé au-dessus de la farine, pétrir programme de démarrage, pétrir le beurre a été ajouté à la phase d'expansion du film de gant à pétrir

2 Démarrez la fermentation du programme de cuisson à 2 fois plus grande, la main Zhanshou Poke ne suffit pas rétractent

3 viande durian avec une boue de pelle en bois infligée rechange

4 après que la surface est la couverture de sortie prêt et laisser reposer pendant 15 minutes

Rouler la pâte en un rectangle 5

6 placés en une quantité supérieure de durian de viande

7 de rouler vers le bas, fermée serra

Après 8 fermé crispée placé dans une casserole de cuisson, sinon poêle anti-adhésive pour acheter du papier sulfurisé

9 placé sur le plateau de cuisson du four inférieur placé à l'intérieur de l'eau chaude, l'ébauche de pain sur l'avant-dernier grill, la fonction de fermentation pour envoyer deux fois plus grande, environ 30-40 minutes

Brosse Remove oeuf 10, le four de préchauffage 180 degrés 10 minutes et 20 minutes vers le bas rôti, couvercle en feuille d'aluminium de couleur

11 du pain Étouffante scellé, je ne l'ai pas réveillé par quelqu'un a mangé deux

oeuf sur le plat sur du pain grillé
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boîte de crêpes
poulet fleurs Cordyceps
Tempeh cuit à la vapeur le poisson-chat
package frit langoustes
fil de laitue salade
porc feuille Lotus
Hokkaido gâteau mousseline
tasse de yogourt de fruit du dragon rouge
Signes nouilles moineau domestique
Homestead saucisse petit pain
Pommes de terre, ragoût de boeuf
boulettes de boeuf [d'origine] à partir