Hokkaido gâteau mousseline

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

sucre en poudre

 

70g

 

Faible farine de gluten

 

35g

 

lait

 

30g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

 Accessoires jaune d'oeuf sucre 2GE amidon de maïs 35g de farine 10g 10g lait 200g fouetter 100 g de crème

 approche de gâteau mousseline de Hokkaido 1 points d'ufs, doivent faire attention à la protéine propre et sécher le disque chargé dans le sans huile.

2 do premier Jaune d'oeuf coller: le lait, l'huile de maïs, le sucre de 20 g dans la plaque, mélanger avec le batteur à main, en forme de riz

3 tamisé farine de gâteau

4 à mélange exempt de particules pâte lisse doucement

5 Versez 4 jaunes d'ufs, bien mélanger

6 jaunes d'oeufs que je préfère utiliser ce dernier jaune méthode, le jaune d'oeuf n'est pas facile d'avoir de telles particules, plus délicate

7 protéine a été ajouté trois fois pour battre le sucre mousse humide

8 prendre la troisième meringue à mélanger uniformément coupés dans le jaune d'oeuf coller, puis mélanger à la pâte à gâteau en protéines continuer à mélanger uniformément coupe

9 pâte à gâteau marinée doit être épais et délicat, se révéler relativement mince anti-mousse

10 dans un gobelet en papier

11 dans le four préchauffé à 180 degrés et cuire pendant 20 minutes (le temps et la température est incertaine, selon l'humeur pour déterminer leur four)

12 cuire un gâteau quand vous pouvez faire caska ganache. 200g de lait sucre de 35 g de lait ajoutée dans le pot chauffé à ébullition

Fouetter les jaunes d'ufs avec 13 vidéo de jeu pour jouer plus grand volume, de couleur blanche, la farine faible tamiser et de l'amidon de maïs, mélanger

14 la moitié du lait à ébullition dans de petites portions ajouter la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger, puis verser le dos du lait dans le pot, un petit chauffage au feu, le processus de chauffage pour maintenir l'agitation, jusqu'à ce que le liquide devient peut épaisse retirer du feu Servir la carte sauce Roth. 100 g crème à fouetter et battre jusqu'à 6-7 distribué, mélangé à la crème, la crème de remplissage Caska Servir, laissez refroidir réserve

15 petits pains

16 Ensuite, placez le gâteau sera beaucoup rétraction, il est un phénomène normal. Caska la tuyauterie de remplissage de crème a été chargé (petite bouche conseils pâtisserie par un cercle), est inséré dans le gâteau, le remplissage d'extrusion à gâteau houle

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Signes nouilles moineau domestique
Homestead saucisse petit pain
Pommes de terre, ragoût de boeuf
boulettes de boeuf [d'origine] à partir
pain du Nord
fil de carotte de pommes de terre à salade
boules de radis blanc
Champignon germes de haricot soupe
tofu braisé
Le riz et les haricots
Champignons boulettes d'agneau
Marqué marmite de porc