ufs
4
sucre en poudre
70g
Faible farine de gluten
35g
lait
30g
L'huile de maïs
30g
Accessoires jaune d'oeuf sucre 2GE amidon de maïs 35g de farine 10g 10g lait 200g fouetter 100 g de crème approche de gâteau mousseline de Hokkaido 1 points d'ufs, doivent faire attention à la protéine propre et sécher le disque chargé dans le sans huile. 2 do premier Jaune d'oeuf coller: le lait, l'huile de maïs, le sucre de 20 g dans la plaque, mélanger avec le batteur à main, en forme de riz 3 tamisé farine de gâteau 4 à mélange exempt de particules pâte lisse doucement 5 Versez 4 jaunes d'ufs, bien mélanger 6 jaunes d'oeufs que je préfère utiliser ce dernier jaune méthode, le jaune d'oeuf n'est pas facile d'avoir de telles particules, plus délicate 7 protéine a été ajouté trois fois pour battre le sucre mousse humide 8 prendre la troisième meringue à mélanger uniformément coupés dans le jaune d'oeuf coller, puis mélanger à la pâte à gâteau en protéines continuer à mélanger uniformément coupe 9 pâte à gâteau marinée doit être épais et délicat, se révéler relativement mince anti-mousse 10 dans un gobelet en papier 11 dans le four préchauffé à 180 degrés et cuire pendant 20 minutes (le temps et la température est incertaine, selon l'humeur pour déterminer leur four) 12 cuire un gâteau quand vous pouvez faire caska ganache. 200g de lait sucre de 35 g de lait ajoutée dans le pot chauffé à ébullition Fouetter les jaunes d'ufs avec 13 vidéo de jeu pour jouer plus grand volume, de couleur blanche, la farine faible tamiser et de l'amidon de maïs, mélanger 14 la moitié du lait à ébullition dans de petites portions ajouter la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger, puis verser le dos du lait dans le pot, un petit chauffage au feu, le processus de chauffage pour maintenir l'agitation, jusqu'à ce que le liquide devient peut épaisse retirer du feu Servir la carte sauce Roth. 100 g crème à fouetter et battre jusqu'à 6-7 distribué, mélangé à la crème, la crème de remplissage Caska Servir, laissez refroidir réserve 15 petits pains 16 Ensuite, placez le gâteau sera beaucoup rétraction, il est un phénomène normal. Caska la tuyauterie de remplissage de crème a été chargé (petite bouche conseils pâtisserie par un cercle), est inséré dans le gâteau, le remplissage d'extrusion à gâteau houle