beurre
550 grammes
ufs
1
canneberge
260 grammes
Fromage en poudre
50 grammes
La farine de gâteau
700 grammes
sucre en poudre
160 grammes
crème fleurette
40 grammes
Excipients quantité d'huile de sel biscuits au fromage canneberge - DF cuit cube pratique DL-K38E 1 matière première prêt, coupé en petits morceaux de beurre ramolli, le beurre avec un batteur électrique à battre la moitié levante 2 Se dire une bonne passe de sucre en poudre (beurre blanc, coupé sensation de légèreté comme de minuscules plumes) 3, on a ajouté en deux oeufs, chaque oeuf sont ajoutés puis mélangés une seconde fois sans isolement. 4 Battre la crème fouettée sont ajoutés. 5 poudre de points bas et la poudre de fromage, la farine tamisée chaque gâteau sont requis pour être uniforme lambeau libre de particules qui ne soit pas une agitation excessive. 6, on a ajouté canneberges séchées remuer. 7 mélange de pâte synthétique. 8 organisé en une pâte ou d'une surface de cylindre ou d'une feuille carrée, si la feuille de surface dans le sac de stockage, puis rouler en feuilles d'une épaisseur d'environ dix pieds Ganmian environ feuille 0.5cm-0.6cm dans le sac de congélation en un enfant enlevé. 9 avant le préchauffage du four 160 , feuille de pâte congelée pressée dans un bon bloc, vous pouvez utiliser le couteau. 10 pression est bonne biscuits dans le four, une autre raison pour laquelle je aime ceci est que le four est la cuisson antiadhésive, plus je ne pas besoin d'un papier sulfurisé. DF-11 dans 160 four et cuire pendant environ 20 minutes (le temps spécifique en fonction de l'ajustement de la situation réelle, la couleur de la surface biscuit peut être légèrement) 12 biscuits cuits au four pour profiter de l'air est froid, les joints étanches à l'humidité manger oh souvenir