farine tout usage
300g
ciboulette
200g
Accessoires quantité d'huile de sésame 2 oeufs quantité de crevettes de bonne quantité d'huile végétale de la quantité de sel Shi Sanxiang la quantité de la quantité d'eau la bonne quantité d'eau froide bonne quantité de sauce aux huîtres les oeufs de crevettes à tarte poireau pratiquent une farine dans le récipient, avant de verser l'eau bouillante dans la moitié, tandis que vers le bas, tout en agitant avec des baguettes. 2 puis versez la moitié de l'eau froide. 3 malaxant uniformément, et dans la pâte relativement molle, la couverture en attente d'emballage. 4 Préparer les poireaux ramasser propre. 5 ufs dans le bol, les crevettes lavées, coupées dans les enfants de petits morceaux. 6 de la casserole, verser le mélange d'oeufs et bien mélanger. Après 7 à distribuer des frites, haché. 8 pot et versez un peu d'huile, sauté de crevettes ajouter à sec, Sheng dehors. 9 crevettes, poireaux, oeufs dans le plat, pour mettre la bonne quantité d'huile de sésame et bien mélanger, l'huile peut bloquer le poireau d'humidité, lorsque l'emballage est pas facile à l'eau. 10 Shi Sanxiang Ajouter le sel et un peu. (Crevettes contiennent du sel, doivent être pris en compte lorsque le sel.) 11 dans la quantité de sauce aux huîtres. Incorporer 12 autre. 13 Après épreuvage la pâte devient très lisse. Sideways couper une pâte, arrondie. 14 est divisé en plusieurs infime partie. Saupoudrez la farine 15 libération, plat de presse. 16 rouleau de petit pain dans la peau, dans la quantité de la farce. 17 en forme de petits pains. 18 fin sur la planche, presse doucement. 19 non-bâton dans la quantité d'huile, à feu doux, crêpe ajouter. 20 plein petit feu, jaune frit sur un côté, tournez pour faire frire l'autre côté. 21 brun doré des deux côtés ont été testés sur elle.