pain du Nord

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires eau 250g

 1 pain approche du Nord pour préparer 500 grammes de farine, 250 g d'eau, 3 g de levure.

2 levure a été versé dans l'eau et bien mélanger.

Le 3 bonne levure d'agitation aqueuse dans le mélange de farine.

4 tassé dans une surface lisse pâte a laissé reposer à la température ambiante pendant 1-2 heures avec un four, un four micro-ondes, grille-pain petit partenaire, la fermentation des fonctions disponibles, 45 minutes à 1 heure pour terminer la fermentation.

2 à 5 fois supérieure à la pâte après addition d'une petite quantité de farine et pétrir jusqu'à utilisation.

Pétrir la pâte bande découpée en 6 parties égales des sous-agents.

7 pain pétrir par un sous-agent doit être plus frottement, lieu pétrir, faire le pain a été laissé au repos, pendant 5-10 minutes proofed, jusqu'à ce que la cage de l'eau ouverture à vapeur vapeur 15 minutes.

Après 8 mille feux pas chasser couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes, puis en ouvrant le couvercle retiré du pain ou du pain sera dégoulinant rétraction affecte l'apparence.

9 temps de petits pains cuits à la vapeur disponible avec un pot de petite cocotte-minute du riz, la viande frite, faire deux plats froids, table à manger des gens du Nord de solution globale, s'il vous plaît profiter!

10 autre boisson après un repas de roses de thé, la vie est si confortable!

boulettes de boeuf [d'origine] à partir
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fil de carotte de pommes de terre à salade
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Le riz et les haricots
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Marqué marmite de porc
chou-fleur frit bacon biologique
gâteau Voitures
sel pamplemousse
melons de maïs nervures de soupe
XO Sauce au fromage et nouilles sèches
oeufs verre