boulettes de boeuf [d'origine] à partir

 ingrédients

 

Le boeuf haché

 

300g

 

peau dumpling

 

400g

 

 gingembre 50g oignon auxiliaire eau de poivre 100 g 40 g 3 g de sauce de soja sel quantité d'huile végétale poulet 5g

 boulettes de boeuf d'origine de départ [1] la pratique du boeuf 300g dans le pot.

2 coupées en dés oignon vert, le gingembre, sont une bonne côtelette et mettre de côté.

3 côtelette bon oignon vert, le gingembre dans le mélange en pot.

4 poivre alors frappé avec de l'eau, le sel, la sauce de soja vigoureusement, en ajoutant éventuellement une quantité appropriée d'eau, placé dans la quantité d'huile végétale, de poulet.

5 peau boulette prêt. (Vous pouvez également rouler votre propre peau, je suis aujourd'hui moyen facile, vous pouvez acheter la peau boulette)

6 prendre une peau de boulette, dans le cas de la planche, l'enveloppe de rouleau dans la boulette chrysanthème quatre semaines. (Il n'y a pas un tel rouleau à pâtisserie, elle peut aussi rouler un rouleau à pâtisserie avec une tête commune de la famille)

7 boulettes dans la peau sur les paumes, cueillies dans les sandwichs.

8 puis bord plié en douceur de la peau, l'enveloppe de la farce, pas fermé trop serré, la farce peut être peu exposé, coller avec le côté peau.

9 enveloppé boulette dans la séquence de vapeur de code même. (Vapeur graisse même), faire bouillir le feu pendant 15 minutes.

Pommes de terre, ragoût de boeuf
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boules de radis blanc
Champignon germes de haricot soupe
tofu braisé
Le riz et les haricots
Champignons boulettes d'agneau
Marqué marmite de porc
chou-fleur frit bacon biologique
gâteau Voitures
sel pamplemousse
melons de maïs nervures de soupe
XO Sauce au fromage et nouilles sèches