Le boeuf haché
300g
peau dumpling
400g
gingembre 50g oignon auxiliaire eau de poivre 100 g 40 g 3 g de sauce de soja sel quantité d'huile végétale poulet 5g boulettes de boeuf d'origine de départ [1] la pratique du boeuf 300g dans le pot. 2 coupées en dés oignon vert, le gingembre, sont une bonne côtelette et mettre de côté. 3 côtelette bon oignon vert, le gingembre dans le mélange en pot. 4 poivre alors frappé avec de l'eau, le sel, la sauce de soja vigoureusement, en ajoutant éventuellement une quantité appropriée d'eau, placé dans la quantité d'huile végétale, de poulet. 5 peau boulette prêt. (Vous pouvez également rouler votre propre peau, je suis aujourd'hui moyen facile, vous pouvez acheter la peau boulette) 6 prendre une peau de boulette, dans le cas de la planche, l'enveloppe de rouleau dans la boulette chrysanthème quatre semaines. (Il n'y a pas un tel rouleau à pâtisserie, elle peut aussi rouler un rouleau à pâtisserie avec une tête commune de la famille) 7 boulettes dans la peau sur les paumes, cueillies dans les sandwichs. 8 puis bord plié en douceur de la peau, l'enveloppe de la farce, pas fermé trop serré, la farce peut être peu exposé, coller avec le côté peau. 9 enveloppé boulette dans la séquence de vapeur de code même. (Vapeur graisse même), faire bouillir le feu pendant 15 minutes.