farine tout usage
275g
lait
150ml
jambon
4
Accessoires de levure 3g de sel de sucre 2 oeufs Pratique saucisse Caska pain 1260 g de farine et la levure dans la marmite, frapper dans les ufs, le lait ajouter. Mélanger jusqu'à ce que deux pas de poudre. 3 à la main pétrir extension de gluten. 4 pâte revenu des chaudrons, un endroit chaud pour fermenter 2,5 fois plus grande. 5 jaunes d'ufs et le sucre dans la casserole de lait, bien mélanger. 6 ajouter le lait et bien mélanger. 7 ajouter 15 grammes de farine, bien mélanger. 8 mijoter ouvert, en remuant lentement pour éviter le pot de pâte. 9 bouillie jusqu'à consistance épaisse, retirer du feu et laisser refroidir comme la crème anglaise. 10 prêt à jambon. 11 échappement pâte. 12 est divisé en plusieurs parties. Une portion aliquote de la feuille de pâte 13, le jambon placé. 14 saucisses le vert dans le four. 15 cheveux Xing pendant 30 minutes brosse oeuf. 16 même entassés dans la crème anglaise. Préchauffer le four 17, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 170 degrés, 25 minutes.