os bâton de porc
800g
saucisse
200g
tofu
300g
seiche
150g
bâtonnets de crabe
150g
boules de crevettes
100 g
boulettes de crevettes
150g
légumes
500g
champignons
200g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de quantité de feuilles de cannelle anis étoilé baie droite quantité bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de poivre goji le montant de la quantité de piment rouge approche pot de soupe de porc marqué 1 porc lavage 2 les rincer avec de l'eau, le sang filtré 3 Préparer les oignons, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le goji 4 cochon mettre la casserole, ajouter la troisième étape de l'assaisonnement, ajoutez soupe d'eau. 5 temps de soupe pour commencer à préparer des plats latéraux. Le tofu coupé en morceaux 6 tranches de saucisse 7 boules de crevettes, seiches, crevettes et goberge boulettes de décongélation, seiche relativement grande, ainsi coupé du milieu des deux moitiés 8 champignons propres 9 bouillir 30 minutes après la soupe, la cuillère à soupe de mettre des bols de conservation de l'eau, a continué à garder la soupe, pot soupe, ajouter de l'eau pour continuer. 10 Laver les légumes 11 piment et de mettre un bol 12 faire bouillir la bonne quantité d'huile, lorsqu'elle est sèche à 7 dans un chaud, versé dans le piment et le poivre, épicé marqué sur le bien 13 d'écoulement à l'intérieur du fourneau à soupe de porc, surmonté d'huile rouge 14 plats ont mis le feu au pot, vous pouvez commencer à berner