Marqué marmite de porc

 ingrédients

 

os bâton de porc

 

800g

 

saucisse

 

200g

 

tofu

 

300g

 

seiche

 

150g

 

bâtonnets de crabe

 

150g

 

boules de crevettes

 

100 g

 

boulettes de crevettes

 

150g

 

légumes

 

500g

 

champignons

 

200g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de quantité de feuilles de cannelle anis étoilé baie droite quantité bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de poivre goji le montant de la quantité de piment rouge

 approche pot de soupe de porc marqué 1 porc lavage

2 les rincer avec de l'eau, le sang filtré

3 Préparer les oignons, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le goji

4 cochon mettre la casserole, ajouter la troisième étape de l'assaisonnement, ajoutez soupe d'eau.

5 temps de soupe pour commencer à préparer des plats latéraux. Le tofu coupé en morceaux

6 tranches de saucisse

7 boules de crevettes, seiches, crevettes et goberge boulettes de décongélation, seiche relativement grande, ainsi coupé du milieu des deux moitiés

8 champignons propres

9 bouillir 30 minutes après la soupe, la cuillère à soupe de mettre des bols de conservation de l'eau, a continué à garder la soupe, pot soupe, ajouter de l'eau pour continuer.

10 Laver les légumes

11 piment et de mettre un bol

12 faire bouillir la bonne quantité d'huile, lorsqu'elle est sèche à 7 dans un chaud, versé dans le piment et le poivre, épicé marqué sur le bien

13 d'écoulement à l'intérieur du fourneau à soupe de porc, surmonté d'huile rouge

14 plats ont mis le feu au pot, vous pouvez commencer à berner

Champignons boulettes d'agneau
Précédent
chou-fleur frit bacon biologique
Prochain
gâteau Voitures
sel pamplemousse
melons de maïs nervures de soupe
XO Sauce au fromage et nouilles sèches
oeufs verre
gâteau radis blanc
version micro-ondes paresseux Pizza
fil des pommes de terre chaude et aigre
cookies
sucre brun, raisins secs système # soins pleiotropic Muffin astuce
côtes de porc cuites à la vapeur
rouge salade de légumes