Les biscuits Oreo dans un mélangeur, vous pouvez aller et mettre un peu écrasé sous la lutte plus rapide, étiquetés comme la fin du biscuit
La fin du mélange de beurre fondu avec les biscuits battus, placé dans un moule de pressage, veille à froid
feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide, le lait à chauffer au micro-ondes, a été ajouté après avoir enlevé la gélatine trempée sous agitation jusqu'à ce que la feuille en fusion
Prendre 150 grammes de sauce aux fraises, mettre le lait dans un Beat mélangeur, car ils font des fraises de dessert à l'intérieur de grandes particules, ne peut pas bien mélanger avec du lait
Prenez la crème à fouetter 200 g, 7 a frappé la distribution, sans doute couler un peu peut également passer le beurre
La crème à fouetter du lait fraise a été versé doucement avec une spatule en remuant de bas en haut, ne pas cercle
La pâte a été versé dans une mousse de moule, Calibrer congelé
Roselle avec dommages dus aux inondations, en prenant 40 Dieu eau de fleur Crowe bulles de gélatine trempée 2,5 g chaud ajouté, versez fondu Ru Musi, attendez les stéréotypes endurcis. Répéter cette étape, au deuxième rang après la première couche de gelée gelée est versé dans des stéréotypes