gâteau de jus de raisin

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

ufs

 

3

 

 Sucre 40g sel jus de raisin rouge de Excipients huile de salade, le vinaigre quantité de 50 ml

 contenant de jus de raisin pour assurer une approche gâteau préparer tous les matériaux chargés de blanc d'uf, le jaune d'oeuf sec exempt d'huile. Avec des balances électroniques, matériel de pesage utile. Sucre sable blanc deux points, on est 10g. L'un est 30g.

2 jaune jus de raisin rouge ajouté, sucre 20g, sel, salade 30g d'huile

3 farine tamisée avec le mélange de jaune d'oeuf.

4 coupé vers le bas mélange de mélange, dilué comme des points, peut ajouter un peu de jus de raisin rouge

5 sucre, quelques gouttes de vinaigre blanc, sucre blanc, blanc d'oeuf ajouté en trois portions à passer.

6 envoyé de passer complètement à meringue terminale de la protéine semble être un petit crochet.

7 puis prendre la moitié du mélange de protéines de jaune d'oeuf, (mélangé uniformément coupé vers le bas).

La protéine restante a été versée dans le récipient 8 chargé oeuf mariné mélanger uniformément dans la coupe verticale

Verser 9 moule à gâteau.

10 Préchauffer le four à 180 degrés, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 30-40 minutes.

Salade de pommes de terre
Précédent
Coquilles Saint-Jacques petits légumes
Prochain
Fer à cheval balles de crevettes frites
Micro-ondes tarte à la citrouille
porc Taro
poulet sucré et épicé
Poulet pommes de terre en sauce
ailes de poulet frit épicé
Sauce aigre-douce remuer de crevettes épicées à sec
oignon sauce
La viande de porc
Porc de tofu de soie
Porridge maigre d'oeuf conservé
Délicieux fruit feuille frit