Faible farine de gluten
70g
ufs
3
Sucre 40g sel jus de raisin rouge de Excipients huile de salade, le vinaigre quantité de 50 ml contenant de jus de raisin pour assurer une approche gâteau préparer tous les matériaux chargés de blanc d'uf, le jaune d'oeuf sec exempt d'huile. Avec des balances électroniques, matériel de pesage utile. Sucre sable blanc deux points, on est 10g. L'un est 30g. 2 jaune jus de raisin rouge ajouté, sucre 20g, sel, salade 30g d'huile 3 farine tamisée avec le mélange de jaune d'oeuf. 4 coupé vers le bas mélange de mélange, dilué comme des points, peut ajouter un peu de jus de raisin rouge 5 sucre, quelques gouttes de vinaigre blanc, sucre blanc, blanc d'oeuf ajouté en trois portions à passer. 6 envoyé de passer complètement à meringue terminale de la protéine semble être un petit crochet. 7 puis prendre la moitié du mélange de protéines de jaune d'oeuf, (mélangé uniformément coupé vers le bas). La protéine restante a été versée dans le récipient 8 chargé oeuf mariné mélanger uniformément dans la coupe verticale Verser 9 moule à gâteau. 10 Préchauffer le four à 180 degrés, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 30-40 minutes.