La viande de porc

 ingrédients

 

Meirou

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'oignon l'ail sauce porc 60ml sauce soja 15ml sauce soja 2.5ml

 La viande de porc Meirou une approche alternative 1

2 attente de sauce de porc

3 avant l'ail haché

4 avant l'ail haché

Egoutter Wash 5 Meirou, placé à l'intérieur du récipient

Lee Kum Kee sauce de soja a été ajouté 6

7 Ajouter des oignons hachés et de la mousse d'ail

8 Joignez-vous à Lee Kum Kee sauce de porc

9 mains avec des gants jetables, pétrir et massage 10 minutes

10 massage de la viande dans le bac à légumes

Fermez le couvercle 11, dans le réfrigérateur pendant plus de 24 heures

12 viande marinée retirée

13 rôti dans la grille du four, la viande marinée grillée sur Internet

14 inférieur au four préchauffé à une température de 200 degrés, et faire cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes

1530 minutes, la hausse et la viande enlevée, puis la reste de la sauce sur la viande et cuire encore 30 minutes à cuire au four

16 charnu cuite

La consommation de 17 tranches

oignon sauce
Précédent
Porc de tofu de soie
Prochain
Porridge maigre d'oeuf conservé
Délicieux fruit feuille frit
Ventilateurs boules de chou braisé
bonbons glace revers Sydney
Jiuhuajiangchao loofah
vinaigre de banane
tofu osmanthus
étuvé plies
chow brocoli saucisse allemande mein
Brown Sugar gâteau
Okara frangipanier
maison froide