Meirou
300g
Accessoires Montant Montant de l'oignon l'ail sauce porc 60ml sauce soja 15ml sauce soja 2.5ml La viande de porc Meirou une approche alternative 1 2 attente de sauce de porc 3 avant l'ail haché 4 avant l'ail haché Egoutter Wash 5 Meirou, placé à l'intérieur du récipient Lee Kum Kee sauce de soja a été ajouté 6 7 Ajouter des oignons hachés et de la mousse d'ail 8 Joignez-vous à Lee Kum Kee sauce de porc 9 mains avec des gants jetables, pétrir et massage 10 minutes 10 massage de la viande dans le bac à légumes Fermez le couvercle 11, dans le réfrigérateur pendant plus de 24 heures 12 viande marinée retirée 13 rôti dans la grille du four, la viande marinée grillée sur Internet 14 inférieur au four préchauffé à une température de 200 degrés, et faire cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes 1530 minutes, la hausse et la viande enlevée, puis la reste de la sauce sur la viande et cuire encore 30 minutes à cuire au four 16 charnu cuite La consommation de 17 tranches