farine
500g
Les adjuvants huile quantité appropriée de cuisson quantité de gluten de quantité de quantité de poudre d'ail quantité de sésame eau sucrée quantité quantité quantité de cacahuètes salées quantité de concombre quantité de vinaigre eau chaude maison froide et la surface d'approche 1 2 scellé éveillé pendant une demi-heure, puis frotté lisse 3 puis mettre la bonne quantité de bol d'eau pétrir la pâte et versez le lait blanc 4 Répétez cette opération plusieurs fois jusqu'à ce que le lavage ne se laver, puis le lait blanc scellé dans le stockage réfrigérateur froid plus de quatre heures 5 lavage du visage et il était donc un petit groupe de gluten 6 gluten mettre la bonne quantité de poudre à lever dans une fermentation en milieu de chaleur 7 à sa température de fermentation de la maison peut être bien au-dessus du pot à la vapeur a commencé à exposer beaucoup je me suis rétracté immédiatement à l'intérieur du pot Après 8 froide coupée en Ding 9 de plus de quatre heures d'eau de surface réfrigérée verra clairement que la couche supérieure et inférieure en laissant une partie de l'eau versant une petite quantité d'eau Stir 10 Je trouve facile à plat à l'utilisation de l'eau domestique récipient conducteur de la chaleur dans les couvercles de pâte le fond du plateau peut être mis dans le pot d'eau distillée d'environ vingt-trois minutes en dehors de la surface de cette couche peut, sinon récipient anti-adhésif n'oubliez pas de brosser le point bas de l'huile 11 cuit à la vapeur immédiatement après la plongée sous l'eau pour se rafraîchir si rapidement et si facilement au large 12 décollée Liang Pi est pas très transparent mince Récipient 13 dans la couche superficielle du besoin d'huile immature pour brosser le dos du froid autrement coller ensemble 14 la pâte pour faire un bon jus de modulation à votre goût je mets les arachides de sel d'ail gros de sésame de l'eau sucrée qui a ajouté le concombre râpé. Ouvrir manger