carrelet
1000g
Accessoires sauce soja poisson à la vapeur de quantité d'huile de maïs bonne quantité de quantité de quantité de coriandre d'oignon quantité de bonne quantité de vin de poivre goji bonne quantité de quantité de gingembre 1 approche cuit à la vapeur plies plies aux échelles étripé propres 2 tête de poisson coupé, la coupe du corps dans le ventre du poisson, où le segment attaché. 3 bon poisson coupé dans un bol cuillère et le vin Riga gingembre mariné 20 minutes 4 prend une échalote de gingembre de vente de plateau de disque inférieur 5 poissons conformément au paon de cette façon avec élégance, ma famille ne mange pas la nourriture épicée, donc j'embelli avec la couleur de goji. 6 dans le temps du vapeur 10 minutes à ébullition 7 minutes dix à prendre un poisson à la vapeur verser la sauce de soja 8 oignon cour et section de poissons de persil, avec un petit ajout d'ébullition de l'huile de piment après avoir versé la coriandre oignon frit ci-dessus, manger ouvert.