ailes de poulet frit épicé

 ingrédients

 

poulet

 

2

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût 1 cuillère à café de cumin en poudre 2 cuillères à café de poudre de chili 1 chapelure d'oeuf bonne quantité

 ailes de poulet épicé ailes de poulet frit pratique après 1 prêt à le dégel, le sel d'ajouter, un peu de sauce de soja, le cumin, la poudre de chili, conservé plus d'une demi-heure

2 marinées, amidon prêt, l'uf, la chapelure

Après 3 marinés, colle d'amidon uniformément premières ailes

4 mélange d'oeuf, puis à nouveau trempage

5 chapelure Enfin, colle. Après un bon tour pendage dans la poêle. Comme peu croquants peut également ré-frites à nouveau

6 moins de personnes sur le bombardement des deux. Wobble, ouvert ni manger

Poulet pommes de terre en sauce
Précédent
Sauce aigre-douce remuer de crevettes épicées à sec
Prochain
oignon sauce
La viande de porc
Porc de tofu de soie
Porridge maigre d'oeuf conservé
Délicieux fruit feuille frit
Ventilateurs boules de chou braisé
bonbons glace revers Sydney
Jiuhuajiangchao loofah
vinaigre de banane
tofu osmanthus
étuvé plies
chow brocoli saucisse allemande mein