Faible farine de gluten
140g
farine de blé entier
60g
L'huile d'olive 40g 60g matières noix sucre cristallisé sel 70g 1 g 2 oeufs L'huile d'olive, approche gâteau aux noix 1 prêt pour tous les matériaux 2 noyer le casser en petits morceaux avec un four micro-ondes au four jusqu'à ce que croustillant chaleur élevée 2 minutes (peut également utiliser le four cuire au four à 150 degrés 10 minutes) 3 oeufs, le sucre et le sel ont été ajoutés 4 sous agitation à sucre et le sel à l'état fondu 5 ajouter de l'huile d'olive et de l'huile d'olive au mélange d'ufs et bien mélanger l'intégration 6 en ajoutant de la farine à faible gluten et de mettre ensemble la farine de blé, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, verser noix hachées 7 pétrir la pâte 8 creuser un petit groupe sphérique avec une cuillère dans ma main, boule pétrir, mettre à la casserole pour diffuser le papier d'huile 9 four préchauffé à 180 ° 10 milieu four pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée 11 cuit au four, laisser refroidir très croquante