Épinards boulettes de poisson braisé

 ingrédients

 

poisson

 

200g

 

épinards

 

1

 

 Accessoires huile, le sel et la bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre approprié

 Épinards approche poisson braisé 1 matières premières prêtes;

2 pot de combustion de l'eau bouillante, le sel d'addition et une pincée de sel;

3 dans les épinards d'ajouter de l'eau bouillie, les épinards couleur retirer immédiatement et le contrôle de l'eau sèche;

4 wok brûler, ajouter un peu d'huile, le gingembre et l'ail descendent dans les sautés;

Après addition de 5 sautés parfumés dans le poisson;

L'eau a été ajouté 6 remuer les épinards blanchies;

7 enfin ajouter du sel et d'autres assaisonnements;

8 dans un bol.

boulettes émeraude
Précédent
pot de canard bière
Prochain
salade de champignons
soie vinaigre de pomme de terre
soupe d'igname noir
la fève de Shamai pièce Popsicle
soupe de tofu carpe
Fancy cristal boulettes de lait
champignons à l'ail
citrouille de sésame noir crêpes fin
lingot boulettes de viande poireaux
[Fin] haricots enfants cuisine de boeuf Chenmian
lait de coco sagou
ivre décapités