Le lait de coco
400 grammes
lait
800 grammes
Simi
180 grammes
70 g de sucre excipient Le matériel pratique 1 de coco: Le lait de coco: 400 grammes, le lait: 800 grammes de sucre: 70 g, sagou: 180 g 21. Simi mettre de l'eau froide dans la chaleur et cuire 2. Faire cuire 3 à l'extérieur mais à l'intérieur Simi degré de point blanc ou transparent peut éteindre le feu, et verser un tamis égouttage lavé à l'eau froide 3. Banguo cuire 4 l'eau, après le sagou d'évacuation d'eau continue à cuire à cuire, l'agitation a été complètement transparent sagou 54. Verser à nouveau les sagou cuits tamis filtré, puis lavé à l'eau froide stand 65. Verser le lait au lait de coco est chauffé à ébullition 76. Drain de l'eau a été ajoutée après l'agitation ébullition de sagou après ébullition du feu, puis en ouvrant 87. ajouter Enfin assaisonnement sucre 9 complète légèrement 10 .... 11 ...