lait de coco sagou

 ingrédients

 

Le lait de coco

 

400 grammes

 

lait

 

800 grammes

 

Simi

 

180 grammes

 

 70 g de sucre excipient

 Le matériel pratique 1 de coco: Le lait de coco: 400 grammes, le lait: 800 grammes de sucre: 70 g, sagou: 180 g

21. Simi mettre de l'eau froide dans la chaleur et cuire

2. Faire cuire 3 à l'extérieur mais à l'intérieur Simi degré de point blanc ou transparent peut éteindre le feu, et verser un tamis égouttage lavé à l'eau froide

3. Banguo cuire 4 l'eau, après le sagou d'évacuation d'eau continue à cuire à cuire, l'agitation a été complètement transparent sagou

54. Verser à nouveau les sagou cuits tamis filtré, puis lavé à l'eau froide stand

65. Verser le lait au lait de coco est chauffé à ébullition

76. Drain de l'eau a été ajoutée après l'agitation ébullition de sagou après ébullition du feu, puis en ouvrant

87. ajouter Enfin assaisonnement sucre

9 complète légèrement

10 ....

11 ...

[Fin] haricots enfants cuisine de boeuf Chenmian
Précédent
ivre décapités
Prochain
ufs de crevettes et brouillées
Côtes haricots verts compote
soie salade de pommes de terre
oeufs de canard salés maison
volume de fenouil chou
soupe de porc cresson
nouilles saveur
Cordyceps fleur soupe de ragoût de poulet
toast Hokkaido
lait Reine tortilla pan
salade varech
crevettes épicées