ciboulette
400g
porc
450g
ufs
3
tofu
80g
champignon noir
60g
peau dumpling
1000g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de la quantité de sucre de vin pour tirer la quantité de sauce hoisin, l'huile de sésame bonne quantité de quantité de gingembre la quantité de poivre de poudre de poulet au goût boulettes de viande poireau pratique lingot 1 est prêt ingrédients. 2 Battre deux ufs dans les Poêler, Sheng pelle ventilés. 3 porc lavée, pelées, coupées en viande. 4 tofu haché, bulle champignon noir bon lavage haché. 5 Lavage ciboulette. 6 viande dans le wok, frapper dans un oeuf, le sucre, le sel, le gingembre, le vin de cuisine, 7 Placez 2 cuillères à café de sauce hoisin, premier tirage, l'huile de sésame, le poivre, le poulet. 8 plus 2 cuillères à café d'eau, on agite pendant une direction pour tirer son poids. 9 dans le champignon noir, l'oeuf, le tofu, en remuant de façon égale, Poireau en 10 uniformément agité. 11 poireaux et de la viande. Prenez une peau de boulette 12, dans la quantité de remplissage. 13 paires de demi-circulaire plié, le bord sous-pincement, 14 et ensuite repliée sur deux côtés de la diagonale de sertissage, pour un bon paquet. pot d'eau 15 débouchent dans des boulettes. Passoire de direction le long d'une doucement dispersées. Après 16 ébullition, l'eau froide trois fois. Faire bouillir float boulettes, à plus grande taille.