la fève de Shamai pièce Popsicle

 ingrédients

 

Jen épluché les haricots verts

 

100 g

 

 Excipients crème à fouetter de Amidon de maïs 10g 50 g de farine d'avoine instantanée 80ml l'eau de sucre semoule

 Haricot mungo feuille Chammaï 1 approche haricots verts noyaux PoP lavés, trempés d'eau 300ml quatre heures

2 dans des cuisinières électriques et cuits à la vapeur

3 Versez la machine de cuisson

4 purée de veille

5 pour prendre un pot, verser 650 ml d'eau

Après ébullition 6 dans la farine d'avoine La chaleur et laisser mijoter pendant 5 minutes

Ajouter le sucre et mélanger 7

8 Verser la boue haricots verts Porter à ébullition, un petit feu

9 fécule de maïs 50 ml d'eau dans l'eau de l'amidon Dans le pot à épaissir Porter à ébullition et éteindre le feu

10 coups de fouet mélange de crème a été ajouté, laisser refroidir dans un récipient, placé dans le congélateur pour geler

Avant de manger moule 11 immergé dans l'eau froide pendant 1 minute ~ libération lisse Le niveau d'eau est pas trop élevé oh ~

soupe d'igname noir
Précédent
soupe de tofu carpe
Prochain
Fancy cristal boulettes de lait
champignons à l'ail
citrouille de sésame noir crêpes fin
lingot boulettes de viande poireaux
[Fin] haricots enfants cuisine de boeuf Chenmian
lait de coco sagou
ivre décapités
ufs de crevettes et brouillées
Côtes haricots verts compote
soie salade de pommes de terre
oeufs de canard salés maison
volume de fenouil chou