Jen épluché les haricots verts
100 g
Excipients crème à fouetter de Amidon de maïs 10g 50 g de farine d'avoine instantanée 80ml l'eau de sucre semoule Haricot mungo feuille Chammaï 1 approche haricots verts noyaux PoP lavés, trempés d'eau 300ml quatre heures 2 dans des cuisinières électriques et cuits à la vapeur 3 Versez la machine de cuisson 4 purée de veille 5 pour prendre un pot, verser 650 ml d'eau Après ébullition 6 dans la farine d'avoine La chaleur et laisser mijoter pendant 5 minutes Ajouter le sucre et mélanger 7 8 Verser la boue haricots verts Porter à ébullition, un petit feu 9 fécule de maïs 50 ml d'eau dans l'eau de l'amidon Dans le pot à épaissir Porter à ébullition et éteindre le feu 10 coups de fouet mélange de crème a été ajouté, laisser refroidir dans un récipient, placé dans le congélateur pour geler Avant de manger moule 11 immergé dans l'eau froide pendant 1 minute ~ libération lisse Le niveau d'eau est pas trop élevé oh ~