soupe de tête Chrysanthème

Head herbe oeufs Chrysanthème deux quantité quantité d'huile quantité de quantité de sel avec quantité de poulet échalotte de nourriture g
  • 1. C'est le chrysanthème sauvage, juste pincer la tête tendre à manger, ne pas manger amer vieux oh

  • 2. pincez vers le bas propre

  • 3. Deux ufs, ajouter un peu Yanhua herbe verte coupée en dés, battre l'oeuf

  • 4. Le pot de carburant, faire chauffer l'huile et similaire dans les ufs, faire dorer des deux côtés

  • 5. les ufs au plat, verser la bonne quantité d'eau bouillie, oeuf sur le plat peut faire une soupe à la crème savoureuse à base de crème est aussi agréable

  • 6. Après la casserole d'eau à ébullition, saupoudrez un peu de poulet de sel, la tête dans les chrysanthèmes, la tête de chrysanthèmes en eux désactivera la chaleur, brûlant une tête Chrysanthème long temps va changer la couleur

  • 7. la tête de chrysanthème sauvage parfumé comme un bol de soupe, une approche simple n'est pas simple goût

  • soupe de tofu feuille de céleri sauvage
    Précédent
    De pousses de bambou bouillies
    Prochain
    les amateurs d'ail alimentaire bébé
    Les noix, les pommes de terre en purée yogourt violet
    Taro
    intestin Céleri large
    viande de crevettes brioches lamelles de carottes
    Tarte à la citrouille
    Nuomici
    pain aromatisé au lait
    pommes de terre crémeuse violet doux génoise cuit à la vapeur
    anpan neige
    Pain couronne de Noël
    Thé vert miel pain de grains