Daguokui plus de la bouillie

farine, 1,5 kg de levure 3 quantité d'oeufs de grammes de la quantité de sucre de la nourriture avec deux grammes de nourriture sel soupe à l'oignon avec un peu d'eau chaude et la quantité de quantité alimentaire g d'huile de sésame avec une quantité appropriée de nourriture g
  • 1. farine 2 oeufs, la quantité de sucre, de levure, et de la surface chauffée

  • 2. à fermenter deux fois plus grand quand le bât blesse, donnez-lui fermenter à nouveau.

  • 3. La pâte fermentée bien pétrir, rouler dans une semblable pâte.

  • 4. L'huile brosse, sel uniformément coulée

  • 5. Il est l'oignon, soupe Nande, sel

  • 6. Ajoutez un peu de soupe Nande, l'oignon vert

  • 7. enroulé

  • 8. dans cette façon

  • 9. Le disque vers le haut dans cette façon

  • Elle se détendre rouleau 10. L'autre ovale

  • 11. Le carter d'huile de brosse, plaque, puis détendez-vous

  • 12. Le rouleau couvert pan, coupé en dés

  • 13. Après la fermentation bonne brosse oeuf, oeuf, je ne l'ai pas prendre des photos.

  • 14. 180 allumé, le feu, 200, préchauffé pendant 5 minutes et cuire 25 minutes

  • 15. Le four fraîchement

  • 16. Tel est le dos de la

  • 17. La pleine récolte

  • 18. Le petit déjeuner est bouillie accompagner daguokui

  • Shaanxi Melaleuca daguokui
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    porc frit daguokui
    daguokui
    daguokui
    crevettes bouillies
    Cassonade soupe aux reins
    viande de soupe aigre
    soupe de tofu feuille de céleri sauvage
    soupe de tête Chrysanthème
    De pousses de bambou bouillies
    les amateurs d'ail alimentaire bébé
    Les noix, les pommes de terre en purée yogourt violet