1. farine 2 oeufs, la quantité de sucre, de levure, et de la surface chauffée
2. à fermenter deux fois plus grand quand le bât blesse, donnez-lui fermenter à nouveau.
3. La pâte fermentée bien pétrir, rouler dans une semblable pâte.
4. L'huile brosse, sel uniformément coulée
5. Il est l'oignon, soupe Nande, sel
6. Ajoutez un peu de soupe Nande, l'oignon vert
7. enroulé
8. dans cette façon
9. Le disque vers le haut dans cette façon
Elle se détendre rouleau 10. L'autre ovale
11. Le carter d'huile de brosse, plaque, puis détendez-vous
12. Le rouleau couvert pan, coupé en dés
13. Après la fermentation bonne brosse oeuf, oeuf, je ne l'ai pas prendre des photos.
14. 180 allumé, le feu, 200, préchauffé pendant 5 minutes et cuire 25 minutes
15. Le four fraîchement
16. Tel est le dos de la
17. La pleine récolte
18. Le petit déjeuner est bouillie accompagner daguokui