chou omelette

deux ufs, la farine, 20 g de chou 50 g de nourriture grammes grammes grammes d'oignon quantité de nourriture un peu peu petites huiles alimentaires sel Shi Sanxiang
  • 1. Laver le chou en veille.

  • 2. Placez le chou et les oignons verts hachés salé pendant un certain temps, laissez les feuilles de chou sont douces.

  • 3. Placez la farine dans un bol.

  • 4. à deux ufs dans la farine.

  • 5. Le remuer jusqu'à ce que l'oeuf et la farine, la pâte Jiaocheng.

  • 6. Ajouter le chou, l'oignon, Shi Sanxiang mélanger. La pâte un peu épaisse, vous pouvez ajouter un peu d'eau, la pâte n'est pas facile à accrocher des baguettes dessus.

  • 7. Incorporer la pâte.

  • 8. feu ouvert, poêle à chaleur, huile ajouter, huile Qicheng chaude dans la pâte, mettez un petit feu, sa main tremblante le dos pan-et-vient, de sorte que la pâte d'oeuf recouvert toute la poêle, le gâteau rond.

  • 9. solidification du pain et d'autres vers le bas à l'envers frit. Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés.

  • 10. l'omelette de chou frit.

  • 11. Wobble coupe.

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