1. Laver le chou en veille.
2. Placez le chou et les oignons verts hachés salé pendant un certain temps, laissez les feuilles de chou sont douces.
3. Placez la farine dans un bol.
4. à deux ufs dans la farine.
5. Le remuer jusqu'à ce que l'oeuf et la farine, la pâte Jiaocheng.
6. Ajouter le chou, l'oignon, Shi Sanxiang mélanger. La pâte un peu épaisse, vous pouvez ajouter un peu d'eau, la pâte n'est pas facile à accrocher des baguettes dessus.
7. Incorporer la pâte.
8. feu ouvert, poêle à chaleur, huile ajouter, huile Qicheng chaude dans la pâte, mettez un petit feu, sa main tremblante le dos pan-et-vient, de sorte que la pâte d'oeuf recouvert toute la poêle, le gâteau rond.
9. solidification du pain et d'autres vers le bas à l'envers frit. Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés.
10. l'omelette de chou frit.
11. Wobble coupe.