1. la farine dans la quantité d'eau mélangée à un floculant!
2. Ajouter l'eau froide pétrir une pâte molle, couvrez avec un chiffon humide TANG une demi-heure!
3. Les tendons sous cuire quelques minutes, l'eau est coupée en morceaux de poisson dans la cocotte-minute, pot dans la quantité de sauce de soja, la sauce de soja, le vin de riz, le sucre, l'ail gingembre oignon, le poivron, l'anis, le sel, l'eau, la moitié SAIC Dunzhi heures, le temps pour éteindre le feu, puis ennuyés deux heures pour faire le buf plus savoureux, j'étais la nuit avant le lendemain matin avec un ragoût!
4. Des renforts en pâte Xing, couper dans la même taille que l'agent des facettes!
Le plat pressé de réunion, deux graisse gâteau d'embryon intermédiaire, l'huile et l'huile dans une pile en face du rouleau à pizza up!
6. la cuisson casserole dans l'embryon gâteau préchauffé graissé, haut gâteau aussi graissé!
7. cuit à l'inversion intermédiaire barboter, à savoir environ 1-2 minutes cuits!
8. CUIT ouvert à partir du milieu du gâteau, la pizza à cuire bon!
9. carottes soie de pommes de terre sel Guo Lifang, friture de poivre!
10. Battre les ufs répartis dans le gâteau!
11. boeuf coupé en lanières, oeuf déchiqueté!
12. Prenez un morceau de pain dans la laitue, de la soie de pommes de terre, les carottes, le buf, les ufs, les champignons et la sauce piment, rouler peut être apprécié!
13. La figure fini!