1. éviscéré calmar lavé
2. puis la surface de ladite couche de film retirée
3. Guo Lifang quantité d'eau, un peu de vin, le gingembre et l'oignon de printemps vers le bas pour obtenir l'eau à ébullition
4. Placez le calmar dans les cuit ramassé bouilli
5. Rincer calmars, puis sera placé dans un trempage à froid, prêt à l'emploi
6. Ensuite, vous pouvez mettre les autres ingrédients prêts d'abord: vert, le poivron rouge et l'oignon de printemps, finement haché, le gingembre smash, les gousses d'ail ail haché
7. Prenez un bol, 2 cuillères à café de sauce de soja, sauce aux huîtres 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café, 1/2 cuillère à café de miel, 3 cuillères à café d'eau transférés dans la sauce Maggi
8. huile wok, le gingembre, l'ail, pot vert, le poivron rouge et remuer Hong, puis un bon air Maggi sauce verser dans
9. Placer le calmar dans la soupe bouillir, cuire le processus calmars à des baguettes d'utilisation retournant fréquemment, répété plusieurs fois, de sorte que les deux parties sont enveloppés jus savoureux calmars (utiliser petit feu pendant la cuisson calmars)
10 jusqu'à ce que la sauce à la sauce 1/3, saupoudrez d'oignons verts
11. Placez les calamars coupés sur la plaque, puis versez un peu de sauce sur elle peut commencer la