ragoût Eel Yuba

Eel alimentaire Yuba 300g 250g grammes grammes quantité appropriée de gingembre alimentaire des oignons, des champignons trois grammes de sel de 100 g d'huile alimentaire de la viande maigre, MSG
  • 1. éviscération l'anguille décapitée, puits épidermiques modèles de mots, avec de l'eau d'environ 70 degrés, l'eau volant

  • 2. bloc d'alimentation: tranches de gingembre, couper les oignons verts, de la viande en tranches, champignons coupés en morceaux

  • 3. yuba 130 degrés avec une huile de salade, d'huile pour adoucir et ensuite avec des cloques

  • 4. Placez les alevins d'anguille, tête de décharge, à son tour sur l'eau, l'assaisonnement, et enfin mettre le haricot sec, feu moyen ouvert, laisser mijoter environ 10, épaississement de la sauce, mettre les degrés d'oignon peut

  • anguille braisée
    Précédent
    film d'anguille épicée
    Prochain
    anguille braisée
    anguille gingembre mariné
    cumin calmars
    fleur calmars épicé
    le tube de Maggi
    calamars grillés (version en feuille d'étain)
    calmars au poivre vert
    fleur calmars chaud aigre
    anneaux calmars
    fleur calmars poivre vert
    calmars frits
    Petit-déjeuner Egg Burrito