viande daguokui

pâte Ingrédients Farine 250 g d'eau 120 g de levure sèche 2 g 2 g d'ingrédients de la pâte de sel saindoux 40 g de farine de blé 30 g de chair Ingrédients Porc 120 g grammes de gingembre alimentaire 6 grammes grammes de poudre de poivre alimentaire 3 g Sel 2 g 10 grammes de lumière bleue de l'huile de sésame 10 g
  • 1. Préparer les ingrédients, le gingembre coupé n'a pas.

  • 2. La farine dans le pot, le sel d'ajouter, puis ajouter la levure avec de l'eau chaude pour ouvrir.

  • 3. Main pétrir une pâte.

  • 4. Le couteau continue à pétrir la pâte sur la table pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que la pâte devienne élastique.

  • La pétrir la pâte bien, couvrez d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 minutes.

  • 6. La viande de porc (rapport de sélection de 3: 7 bon goût), pas le gingembre, l'oignon vert, le sel, le poivre, mélange d'huile de sésame et bien mélanger.

  • 7. Ensuite, la viande mélangée dans la machine de cuisson lisse étiquetés comme pâte de viande, retirer le Lay rechange.

  • 8. le lard et la farine mélange, et bien mélanger, il devient une pâtisserie.

  • 9. Une fois la pâte bien détendu, il est divisé en 5 parties, respectivement, en se frottant rond Couvrir et continuer à se reposer pendant 15 minutes.

  • 10. Une table d'étaler une couche de libération de l'huile végétale, un mou prendre la pâte, aplatir la paume.

  • 11. devenir rouleau allongé sur la feuille de pâte, un certain nombre de roulement mince que possible.

  • 12. Appliquer la couche de pâte de surface.

  • 13. enroulée à la fin, il devient une petite pâte cylindrique.

  • 14. La pâte est tournée de 90 degrés, avec la paume comprimé.

  • 15. La première pâte avec un rouleau à pâtisserie pour donner plus large, puis la pâte longue.

  • 16. La couche frottis sur la surface des morceaux de viande, une découpe appropriée autour, pas complètement rempli.

  • 17. Encore une fois à partir de l'une vers l'autre cylindre en petits pâte cylindrique.

  • 18. Afin de faire tout le peu de pâte.

  • 19. Prenez une bonne petite pâte, il va se lever.

  • 20. La main est ensuite comprimé, pour devenir gâteaux ronds.

  • 21. Tous les cookies sont faits.

  • 22. Chauffer le pot d'huile, ajouter tortilla, ouvrir un petit feu lentement au poker.

  • 23. Un bon cuit au bout d'un côté, puis cuire l'autre côté, des deux côtés moule au four doré.

  • 24. Après la casserole, j'utiliser un peu de papier absorbant pour absorber l'huile, luisante, très croquante.

  • 25. effet la figure.

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