daguokui sésame

2 Farine 1 cuillère à soupe de sucre dans le bol de levure 2 cuillères à soupe de sésame grammes de nourriture (surface) d'une cuillère à café
  • 1. Préparer deux bols de farine, milieu de levure mettre une cuillère à soupe, cuillerées de sucre,

  • 2. L'eau chaude, puis dans la pâte dure, la pâte est pas trop dur ici, la main peut appuyez doucement sur un nid sur la ligne, puis recouvert d'un chiffon humide fermentation naturelle,

  • 3. Ce sera presque le Kazakhstan,

  • 4. frotter ensuite plus que quelques échappement, ne pas frotter trop longtemps,

  • La presse à plat, rouleau en un peu plus épais gâteau Bah,

  • 6. brosse un peu d'eau, saupoudrer de graines de sésame noir et blanc, qui doivent utiliser qui, j'ai deux sortes de graines de sésame, l'eau de brosse de sésame afin de faire une meilleure adhérence sur le gâteau, ne pas tomber,

  • 7. stands gâteau électrique préchauffe, brosse un peu d'huile, peuvent également contenir du pétrole et cuire au four jusqu'à coloration dorée des deux côtés sur elle, comme de manger un peu dur sur plusieurs marque un certain temps,

  • 8. Zhang carte fini à nouveau, avec sauce aux champignons vraiment super délicieux,

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