anguille braisée

1 kg anguille g huiles alimentaires au gingembre sauce soja sel d'ail grammes grammes de nourriture Alimentation Alimentation grammes de piment
  • 1. Ouvrir l'anguille vidé du ventre

  • 2. coupe 1.5cm long, le mettre sous le robinet pour rincer.

  • 3. L'huile Guo Lifang, faire bouillir de l'huile, ajouter l'anguille, multi-toss. Mettre le vin de riz, la sauce soja et la couleur de la sauce de soja, faire couler l'eau ne bouillait pas sur l'anguille. Ajouter l'ail, le gingembre, le poivre, le piment. Petit laisser mijoter le feu et laisser cuire environ 25 minutes.

  • 4. La sauce au feu, plaque.

  • face à l'anguille
    Précédent
    ragoût Eel Yuba
    Prochain
    film d'anguille épicée
    anguille braisée
    anguille gingembre mariné
    cumin calmars
    fleur calmars épicé
    le tube de Maggi
    calamars grillés (version en feuille d'étain)
    calmars au poivre vert
    fleur calmars chaud aigre
    anneaux calmars
    fleur calmars poivre vert
    calmars frits