1. Préparer les ingrédients
2. racine de lotus, pelées et coupées en morceaux, mettez dans la casserole
3. La quantité d'eau a été versée dans le pot, mettre en vapeur lotus cellule racine, eau libre, un petit feu
4. Le procédé de la racine de lotus cuit à la vapeur, couper l'ail ail pelage, oignons lavés et coupés oignon vert
5. Les crevettes doit être retiré de crevettes adénovirus de crevettes à pied de crevettes, lavé
6. Réglage de jus de bol, qui a ajouté quantité de sauce de soja, le sucre, une petite quantité de sel, mélanger
7. pot dans la quantité d'huile végétale jusqu'à sept cuit, verser l'ail haché
8. faire revenir l'ail, bon air dans le jus
9. tour savoureux de la chaleur
10. La crevette placée sur le lotus
11. pot de sauce à l'ail Drizzle
Après 12,5 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique
13. Parsemer d'oignons verts hachés
14. Les crevettes l'ail peut racine de lotus de la table va ~
15. La figure fini