face à l'anguille

anguille 500g grammes de pâtes alimentaires avec quatre parties de persil 150g grammes de quantité de basilic de sel alimentaire de poulet de la hauteur de liqueur un peu de piment de vin 2 grammes de nourriture un peu de gingembre
  • 1. Nettoyer l'anguille, décorée d'un récipient propre avec de l'eau froide (pas trop), mettre un peu de sel, couper le cou de l'anguille après une bouche de sang dans le seau, (cette étape est de prendre du sang, très important) de prendre une demi-heure ciseaux anguille coupés, organes prélevés, pousse couteau plat plat pousse à l'anguille, puis émincées

  • 2. le céleri, le basilic, le piment, le gingembre, tous de retour haché

  • 3. Le premier repas de viande hachée dans l'eau poêlé chaud et sec, puis remuer pour faire le plein, doit réveiller la farine de viande de saut

  • 4. Placez le piment et le gingembre, ajouter le vin blanc continuer à faire sauter

  • 5. Ajoutez une casserole d'eau froide, le sel et le vin ajouter, couvrir le feu à ébullition

  • Join acquise 6. Après ébullition du sang

  • 7. faire bouillir vers le bas dans les nouilles à nouveau

  • 8. nouilles instantanées dans nos jours le céleri et le basilic

  • Vainc ajouter immédiatement l'assaisonnement des nouilles de poulet 9 peut être rompu avec des baguettes

  • Lotus crevettes ail
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    anguille braisée
    Prochain
    ragoût Eel Yuba
    film d'anguille épicée
    anguille braisée
    anguille gingembre mariné
    cumin calmars
    fleur calmars épicé
    le tube de Maggi
    calamars grillés (version en feuille d'étain)
    calmars au poivre vert
    fleur calmars chaud aigre
    anneaux calmars
    fleur calmars poivre vert