1. Nettoyer l'anguille, décorée d'un récipient propre avec de l'eau froide (pas trop), mettre un peu de sel, couper le cou de l'anguille après une bouche de sang dans le seau, (cette étape est de prendre du sang, très important) de prendre une demi-heure ciseaux anguille coupés, organes prélevés, pousse couteau plat plat pousse à l'anguille, puis émincées
2. le céleri, le basilic, le piment, le gingembre, tous de retour haché
3. Le premier repas de viande hachée dans l'eau poêlé chaud et sec, puis remuer pour faire le plein, doit réveiller la farine de viande de saut
4. Placez le piment et le gingembre, ajouter le vin blanc continuer à faire sauter
5. Ajoutez une casserole d'eau froide, le sel et le vin ajouter, couvrir le feu à ébullition
Join acquise 6. Après ébullition du sang
7. faire bouillir vers le bas dans les nouilles à nouveau
8. nouilles instantanées dans nos jours le céleri et le basilic
Vainc ajouter immédiatement l'assaisonnement des nouilles de poulet 9 peut être rompu avec des baguettes