1. La farine et l'eau en une pâte, la quantité de sel (ne coule pas mélanger rapidement avec des baguettes)
2. fouettée à l'état exempt de particules, couvrent la pâte 20 minutes
3. pâte sillage Eh bien, plaque chauffante prêt préchauffé (poêle anti-adhésive), une cuillère à soupe de pâte choisi avec une spatule en caoutchouc (cuillère cuillère à pâte ou une cuillère casserole en acier inoxydable plaqué qui se propagent rapidement)
4. cercle rapide à la pâte, la vitesse doit être rapide, hot pot lent sur la solidification
Le pâté en croûte de cercle peint, entouré légèrement enroulé, la plaque centrale et desservons cuit
6. Essayez grattage gâteau mince
7. Le gâteau fini, cette fois-ci un grand nombre d'autre oignon coupé
8. L'amidon a été ajouté avec un peu d'eau pour le porc Disperse
9. Ajouter douce pâte de haricots et la sauce de soja
10. épices préhension uniforme
carter d'huile brûlante 11. L'huile chaude Bacheng, pot ajouter sautés de porc cuit
12. pork pie occlus, l'oignon enveloppé dans un grand (non ajouté)
13. Complete