1. Tout d'abord la farine et 80 g d'eau, avec des baguettes Jiaocheng laine de coton, ainsi que 50 g d'eau froide, remuer, vivre dans une pâte lisse, réveille 10 minutes en veille.
2. comparé tirant dans les boulettes sous-agents pâte à plat respectivement plus grande, une pâte dans ce qui suit, sur une partie supérieure, deux sous-agent d'huilage intermédiaire, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en galette circulaire.
3. Faire bouillir à chaud, sans faire le plein, petit Huoluo, après un familier, retournez-le après l'autre du pain cuit, Uncover à partir du milieu en deux.
4. Après plaque au four successivement servir tous les agents de surface.
5. les concombres, le persil, l'oignon coupé en fin de lavage.
6. Battre les ufs, le carter d'huile de soja ajouter après la chaleur poêle, gaufres dilué.
7. jambon mis un micro-ondes battre les oeufs et le jambon, le concombre coupé en lanières larges.
8. Le gâteau a été frotté dans la laitue sauce encens, l'oignon et le persil mis dernier article gaufres placées, concombre et rouleau de jambon vers le haut.
9. Serve dans la session.