1. Tout d'abord préparer de la viande a de préférence une trop grosse, lavée sous des bulles d'eau
2. Mettez la viande dans une casserole d'eau à ébullition le pot blanchies une chance de nettoyer
3. Laver la viande à nouveau mis le pot, ajouter de l'eau, ajouter les feuilles de laurier, l'anis étoilé, l'oignon, le gingembre, tranche aubépine deux comme épicée, vous pouvez ajouter un peu de poivre
4. Lorsque vous êtes prêt à assaisonner la cuisson de la viande, l'ail, l'oignon, le persil, l'huile de sésame, le vinaigre, le sel, le goût très frais, le poivre, l'huile de piment à la maison est ma maison une délicieuse sauce bibimbap
5. bon jus de côté air libre, j'étais sur le pot de viande de sable pour cuire environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le poisson hors
6. Les viandes à enlever et retaillés à rebutés juste cuit trop chaud, mettez plat de viande hachée peut être servi