1. L'eau brassé dans la surface intérieure de la farine de floc, puis versé dans l'eau froide sillage synthétique couvert lisse la pâte pendant 10 minutes.
2 plus grande que la traction en boulette agents de surface de la peau, placées en dessous d'un agent de surface. Recapturer un des agents de surface supérieure, huilage rouleau médian plat aligné en galette circulaire.
3. Faire chauffer la casserole, mettez petit gâteau Huoluo, cuit au four dans l'autre surface après un familier, après le gâteau intermédiaire a été barboter en deux ouverts à partir du milieu.
4. Faire cuire un bon gâteau dans le plat, avec des pots secs fixer vent.
5. porc, poivrons verts, les carottes, les champignons, les oignons, le gingembre lavé, bouilli dans de l'eau à propos de la libération de champignon, l'ail, pelées.
6. porc, poivrons verts, les champignons, les carottes, les oignons, le gingembre, l'ail filaments coupés, respectivement,
7. porc à la sauce de soja, l'eau, l'amidon, le vin de cuisson mariner 10 minutes en veille.
8. pot d'huile, la chaleur de l'huile de porc, ajouter le feu flash friture couleur, rempli.
9. Une huile de soja a été ajouté un autre pot, chauffer l'huile dans la pâte de haricot marquée petit feu de friture.
Cong Jiangsuan dans le pot 10. saveur Stir, le porc a été ajouté, les carottes, les champignons de la soie, la cloche brièvement remuer le poivre, ajouter le sucre, le vinaigre, le sel, le glutamate monosodique, bien mélanger,
On verse dans une boîte 11, le pain frit est coupé en bandes d'oeuf et de coupe de concombre gros fil.
12. concombre de vente, le porc et le gâteau oeuf bande laminée à servir le gâteau. Comme manger des oignons verts peuvent aussi ajouter les oignons.
Dans la session après un bon 13 vol.