1. Préparer les ingrédients
2. Incorporer la levure dans la farine
3. délayée dans l'eau à bourre
4. Pétrir la pâte est lisse, Enduit de couverture de l'huile de maïs wrap proofed pendant environ 2 heures
La pâte levée est environ deux fois le grand original, Finger percer un trou que vous ne pouvez pas retirer
6. Le débit d'air de malaxage de la pâte dans une pâte lisse
7. rouleau de crêpe la pâte dans un rectangle, Corn quantité d'huile brosser une pincée de couche sèche de la farine
8. A trois replier comme représenté sur la Fig.
9. surface pliée pliée une fois de plus
10. Encore une fois roulé à partir d'un rouleau en un rectangle
11. Une fois que la longueur moyenne frotter légèrement en 9 parties égales
12. tourbillons vers le haut par la pâte à plat
13. La pâte de haricots rouges ont été divisés en 9 parties égales
14. Une pâte selon la prendre un plat, pâte de haricot rouge dans l'emballage
15. L'approche sous-sac guérir
16. La pâte d'enveloppe en diluant de remplissage
17. Verser l'huile de maïs casserole, ouvrir un petit feu Cuit au four à un côté d'or de la hausse
18. La façon de tourner quelques fois au four cuit
19. La figure fini
20. La figure Terminé
21. La figure fini