Délicieuse tarte aux haricots

230 g de farine 115 g d'eau 2 g d'huile de haricots de levure 135 g de farine de maïs sec
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Incorporer la levure dans la farine

  • 3. délayée dans l'eau à bourre

  • 4. Pétrir la pâte est lisse, Enduit de couverture de l'huile de maïs wrap proofed pendant environ 2 heures

  • La pâte levée est environ deux fois le grand original, Finger percer un trou que vous ne pouvez pas retirer

  • 6. Le débit d'air de malaxage de la pâte dans une pâte lisse

  • 7. rouleau de crêpe la pâte dans un rectangle, Corn quantité d'huile brosser une pincée de couche sèche de la farine

  • 8. A trois replier comme représenté sur la Fig.

  • 9. surface pliée pliée une fois de plus

  • 10. Encore une fois roulé à partir d'un rouleau en un rectangle

  • 11. Une fois que la longueur moyenne frotter légèrement en 9 parties égales

  • 12. tourbillons vers le haut par la pâte à plat

  • 13. La pâte de haricots rouges ont été divisés en 9 parties égales

  • 14. Une pâte selon la prendre un plat, pâte de haricot rouge dans l'emballage

  • 15. L'approche sous-sac guérir

  • 16. La pâte d'enveloppe en diluant de remplissage

  • 17. Verser l'huile de maïs casserole, ouvrir un petit feu Cuit au four à un côté d'or de la hausse

  • 18. La façon de tourner quelques fois au four cuit

  • 19. La figure fini

  • 20. La figure Terminé

  • 21. La figure fini

  • Pie légumes
    Précédent
    Ajouter la tarte aux oeufs
    Prochain
    Mung nouilles de soja gâteau d'oeuf
    scones
    gâteau de riz glutineux citrouille
    neige Gyoza
    12-18 mois complément alimentaire: le jaune d'oeuf citrouille
    gaufres supplément d'aliments pour bébés Toon
    daguokui sésame
    viande daguokui
    Petit sucre brun daguokui
    Daguokui sauce épicée
    Cassonade daguokui
    Les carottes aubergines cuites à la vapeur