1. la farine a pesé, dans le bassin.
2. lait avec de l'eau chaude chauffée à une température du lait.
3. Faire chauffer le lait dans la farine bien agité.
4. La poudre à pâte a été versé dans l'eau chaude, ouvert, mélanger dans la farine.
La main est alors pétrir la pâte, fermenter avec
6. Attendre que le processus de fermentation de la pâte, avec un rouleau à rouleau dans les graines de sésame en poudre de sésame.
7. Ensuite et le sucre brun, et bien mélanger.
8. la pâte.
9. poudre de sésame et le sucre brun.
10. la pâte, l'air d'échappement est divisé en 40 g, une pâte.
11. Le rouleau de pâte en une.
12. Comme le même sous-sac, le sucre brun, la farine et la farine de sésame, la pâte chargée dans l'emballage en forme de petit pain, et enfin plat de presse.
13. Il en est ainsi placé,, gaufres en électrique cuite peuvent être des amis.