Cassonade daguokui

farine 600 g de sucre brun et demi grammes d'emballages alimentaires de lait avec 2 grammes d'emballages alimentaires de poudre à pâte de sésame quantité appropriée d'eau chaude 7 g grammes de nourriture
  • 1. la farine a pesé, dans le bassin.

  • 2. lait avec de l'eau chaude chauffée à une température du lait.

  • 3. Faire chauffer le lait dans la farine bien agité.

  • 4. La poudre à pâte a été versé dans l'eau chaude, ouvert, mélanger dans la farine.

  • La main est alors pétrir la pâte, fermenter avec

  • 6. Attendre que le processus de fermentation de la pâte, avec un rouleau à rouleau dans les graines de sésame en poudre de sésame.

  • 7. Ensuite et le sucre brun, et bien mélanger.

  • 8. la pâte.

  • 9. poudre de sésame et le sucre brun.

  • 10. la pâte, l'air d'échappement est divisé en 40 g, une pâte.

  • 11. Le rouleau de pâte en une.

  • 12. Comme le même sous-sac, le sucre brun, la farine et la farine de sésame, la pâte chargée dans l'emballage en forme de petit pain, et enfin plat de presse.

  • 13. Il en est ainsi placé,, gaufres en électrique cuite peuvent être des amis.

  • Daguokui, plus épicé
    Précédent
    Shaanxi Melaleuca daguokui
    Prochain
    Daguokui plus de la bouillie
    daguokui violet
    Huile Xuan daguokui
    porc frit daguokui
    daguokui
    daguokui
    crevettes bouillies
    Cassonade soupe aux reins
    viande de soupe aigre
    soupe de tofu feuille de céleri sauvage
    soupe de tête Chrysanthème
    De pousses de bambou bouillies