soupe de tofu feuille de céleri sauvage

feuilles de céleri sauvage tofu mou 300 g 50 g de gingembre un oignon vert 3 g de sel, 3 g de saindoux 10 g d'eau 600 g d'eau 30 g d'amidon (contenant 10 g d'amidon) monosodium glutamate 1 g de poivre blanc 2 grammes grammes nourriture
  • 1. préparer la nourriture

  • 2. choisi la rétention des feuilles de céleri sauvage

  • 3. Les feuilles de céleri sauvage été lavés, égouttés

  • 4. le gingembre et l'oignon vert prêt

  • La coupe douce alternent tofu en petits morceaux

  • 6. l'eau dans le pot, le sel et le gingembre ajouter

  • 7. Verser le tofu haché doux, le feu à ébullition

  • 8. Ajouter le saindoux, continuer à cuire 5 minutes

  • 9. Mettre 10 g de bol d'amidon sec et 20 grammes d'eau et bien mélanger de rechange

  • 10,5 minutes après le tofu feuille de céleri sauvage dans le pot, bien mélanger

  • 11. L'ajout de poivre blanc et MSG, mélanger

  • 12. L'amidon aqueuse épaissir Linru

  • 13. bol de vêtements Sheng, saupoudrez d'oignons verts hachés

  • 14. SERVIR, bien mélanger et servir

  • 15. La figure fini

  • viande de soupe aigre
    Précédent
    soupe de tête Chrysanthème
    Prochain
    De pousses de bambou bouillies
    les amateurs d'ail alimentaire bébé
    Les noix, les pommes de terre en purée yogourt violet
    Taro
    intestin Céleri large
    viande de crevettes brioches lamelles de carottes
    Tarte à la citrouille
    Nuomici
    pain aromatisé au lait
    pommes de terre crémeuse violet doux génoise cuit à la vapeur
    anpan neige
    Pain couronne de Noël