farine de blé
200g
citrouille
180g
Le montant des accessoires de levure de lait condensé modèle de pain citrouille de la pratique 1 citrouille, pelée et coupée en fines 2 dans le four micro-ondes 3 minutes 3 Retirez le chaud pressé dans la citrouille 4 Préparation de la farine, de la levure avec de l'eau chaude pour ouvrir 50 g 5 première levure, mélange d'eau et de la farine puis ajoutez la citrouille pour former une pâte Fermentation couvercle 2 à 6 fois plus grande 7 est maintenant un petit couteau, l'échappement du pain de farine de sphéronisation en uniforme individuel 8 Voici le pain des roses, 20 grammes divisé en un nuage roulant de cotylédons 9 rouleau dans une peau uniforme autour de 5 pliée autour de la pression intermédiaire avec des baguettes 10 coupe laminées 11 brosse à grille vapeur d'huile, pour faire le pain dans chaque espace à gauche, on laisse reposer 15 minutes couvertes 12 après démarrage à froid et tournez le pot au feu de l'eau pendant 5 minutes et trois minutes à flamme nue 13 prêt lait condensé 14 grand petit couteau taché avec du lait condensé 15 ressemblent à des roses, pour la première fois de le faire