astuces de pain citrouille

 ingrédients

 

farine de blé

 

200g

 

citrouille

 

180g

 

 Le montant des accessoires de levure de lait condensé

 modèle de pain citrouille de la pratique 1 citrouille, pelée et coupée en fines

2 dans le four micro-ondes 3 minutes

3 Retirez le chaud pressé dans la citrouille

4 Préparation de la farine, de la levure avec de l'eau chaude pour ouvrir 50 g

5 première levure, mélange d'eau et de la farine puis ajoutez la citrouille pour former une pâte

Fermentation couvercle 2 à 6 fois plus grande

7 est maintenant un petit couteau, l'échappement du pain de farine de sphéronisation en uniforme individuel

8 Voici le pain des roses, 20 grammes divisé en un nuage roulant de cotylédons

9 rouleau dans une peau uniforme autour de 5 pliée autour de la pression intermédiaire avec des baguettes

10 coupe laminées

11 brosse à grille vapeur d'huile, pour faire le pain dans chaque espace à gauche, on laisse reposer 15 minutes couvertes

12 après démarrage à froid et tournez le pot au feu de l'eau pendant 5 minutes et trois minutes à flamme nue

13 prêt lait condensé

14 grand petit couteau taché avec du lait condensé

15 ressemblent à des roses, pour la première fois de le faire

bouillie de haricots rouges
Précédent
araignée frit
Prochain
poulet chaud aigre
surface de la soupe de radis bovins
Lotus rouge racine
Home Edition poulet épicé crêpière
pie violet patate douce Cephalostachyum
tête de poisson
Pommes de terre épicées
poivrons frits farcis
Terre et mer Pise
Pois, les crevettes frites de maïs
poulet sauce aux huîtres châtaigne
Bacon Boletus