poivrons frits farcis

 ingrédients

 

poivre vert

 

100 g

 

viande de porc

 

150g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de moitié d'oeuf de sel de poivre, la quantité de sauce soja à base d'amidon de maïs quantité quantité de vin ail piment chili peu petite quantité de sucre

 vert frit farci poivre 1 poivron vert pratiques de lavage

2 sucre porc haché, la sauce de soja, le piment, le poivre, le vin de cuisine, le sel et les ufs

3 porc haché et remuer jusqu'à ce que la sauce

4 et les poivrons verts ensemencées dans des petits points pédicule longitudinal

Bonne viande farcie dans un mélange agité 5

Tous les 6 bons farcis

portion de viande 7 épongé amidon sec

8 dip bon amidon placé dans la boîte

9 couche de pot de carter d'huile, ajouter de bons poivron vert farci frire des portions de viande en

10 avec une partie de l'inversion de la viande de couleur focal arrière

poisson frit couleur de peau de tigre 11 poivre vert

12 fond du pot à rester un peu d'huile, le segment de chili séché à sauter

13 Ajouter un peu d'eau, en ajoutant un peu de sauce de soja salée

14 sauce à la sauce mince crochet de l'amidon de l'eau Verser sur les poivrons verts frits

15 saupoudrez plat un peu d'ail

Pommes de terre épicées
Précédent
Terre et mer Pise
Prochain
Pois, les crevettes frites de maïs
poulet sauce aux huîtres châtaigne
Bacon Boletus
Fried Bayu
vermicelles frits
Graines de citrouille mousseline de sésame noir
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
porc
Four à micro-pain
Soupe au poulet de radis aigre
riz au lait sucré
brocoli Dougan