poivre vert
100 g
viande de porc
150g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de moitié d'oeuf de sel de poivre, la quantité de sauce soja à base d'amidon de maïs quantité quantité de vin ail piment chili peu petite quantité de sucre vert frit farci poivre 1 poivron vert pratiques de lavage 2 sucre porc haché, la sauce de soja, le piment, le poivre, le vin de cuisine, le sel et les ufs 3 porc haché et remuer jusqu'à ce que la sauce 4 et les poivrons verts ensemencées dans des petits points pédicule longitudinal Bonne viande farcie dans un mélange agité 5 Tous les 6 bons farcis portion de viande 7 épongé amidon sec 8 dip bon amidon placé dans la boîte 9 couche de pot de carter d'huile, ajouter de bons poivron vert farci frire des portions de viande en 10 avec une partie de l'inversion de la viande de couleur focal arrière poisson frit couleur de peau de tigre 11 poivre vert 12 fond du pot à rester un peu d'huile, le segment de chili séché à sauter 13 Ajouter un peu d'eau, en ajoutant un peu de sauce de soja salée 14 sauce à la sauce mince crochet de l'amidon de l'eau Verser sur les poivrons verts frits 15 saupoudrez plat un peu d'ail