coriandre
3g
viande maigre
20g
uf en conserve
1
riz
1/2 tasse
Huile supplémentaire, quantité appropriée de sel, quantité appropriée de poudre de poulet, quantité appropriée de sauce soja, quantité appropriée d'amidon La pratique de la bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre 1 Laver le riz et le mettre dans l'eau, ajouter quelques gouttes d'huile de cuisson, laisser tremper pendant 30 minutes 2 Ajouter le sel, la sauce soja, l'amidon et l'eau au porc effiloché et bien mélanger, laisser reposer 15 minutes 3 Mettez le riz dans la casserole, ajoutez trois fois le volume d'eau et faites-le cuire en bouillie 4 ufs en conserve, écalés et coupés en petits morceaux 5 Mettez le porc effiloché dans le porridge et émiettez-le 6 Mettez l'uf conservé dans le porridge et étalez-le 7 persil haché 8 Ajouter la coriandre au porridge 9 Ajouter le sel, la poudre de poulet et l'huile de sésame