bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

ingrédient principal

coriandre

3g

viande maigre

20g

uf en conserve

1

riz

1/2 tasse

Huile supplémentaire, quantité appropriée de sel, quantité appropriée de poudre de poulet, quantité appropriée de sauce soja, quantité appropriée d'amidon

La pratique de la bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre 1 Laver le riz et le mettre dans l'eau, ajouter quelques gouttes d'huile de cuisson, laisser tremper pendant 30 minutes

2 Ajouter le sel, la sauce soja, l'amidon et l'eau au porc effiloché et bien mélanger, laisser reposer 15 minutes

3 Mettez le riz dans la casserole, ajoutez trois fois le volume d'eau et faites-le cuire en bouillie

4 ufs en conserve, écalés et coupés en petits morceaux

5 Mettez le porc effiloché dans le porridge et émiettez-le

6 Mettez l'uf conservé dans le porridge et étalez-le

7 persil haché

8 Ajouter la coriandre au porridge

9 Ajouter le sel, la poudre de poulet et l'huile de sésame

Graines de citrouille mousseline de sésame noir
Précédent
porc
Prochain
Four à micro-pain
Soupe au poulet de radis aigre
riz au lait sucré
brocoli Dougan
crevettes frites
carrés au chocolat abricot aux noix
Cola ailes de poulet
citrouille frit oeuf
melon Hemmi
tarte à la citrouille cireuse parfumée
Sauce de porc cuit deux fois
Radis salade de laitue fil