Four à micro-pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

2 tasses

 

farine de blé entier

 

1,5 tasses

 

 Excipients chauffé beurre 10 g 250 ml à soupe de sucre 4 oeufs 11/3 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de jambon de quantité de lait

 Micro-ondes du pain approchera 1 sucre, les ufs, le sel, le lait en poudre dans la machine à pain.

2 dans l'eau chaude, la farine de gluten de haute et de la farine, de la levure dans la farine.

3 Démarrer un grille-pain « et le visage » du programme, au bout de 30 minutes a ouvert la pâte pour présenter cet état.

4 Ajouter le beurre ramolli.

5 commence à nouveau grille-pain et le visage, au bout de 30 minutes, la pâte peut être tiré hors du film.

Après fermentation, le gaz d'échappement de pâte 6, la pâte est divisée en quatre égaux.

7 de prendre un morceau de pâte, pétrir cylindrique.

8 rouleau en bandes.

9 enroulé.

10 rouleau en bandes de nouveau.

11 sur la surface supérieure du jambon en feuille.

12 enroulé étroitement vers le haut.

13 casserole dans la bâche, le pain en plastique a un bon écart sur la plaque de cuisson. Le four du milieu, 180 degrés, 25 minutes.

porc
Précédent
Soupe au poulet de radis aigre
Prochain
riz au lait sucré
brocoli Dougan
crevettes frites
carrés au chocolat abricot aux noix
Cola ailes de poulet
citrouille frit oeuf
melon Hemmi
tarte à la citrouille cireuse parfumée
Sauce de porc cuit deux fois
Radis salade de laitue fil
Fer à cheval raviolis de poulet aux carottes
soupe à la viande de foie