carrés au chocolat abricot aux noix

 ingrédients

 

chocolat noir

 

70g

 

beurre

 

50 g

 

ufs

 

50 g

 

sucre en poudre

 

35g

 

farine de pain

 

30g

 

amandes

 

25g

 

 1/2 cuillère à café de matériaux en poudre de vanille

 Brownies abricot avec approche noix 1 Préparer le matériel

2 chocolat noir et beurre coupé en petits morceaux dans le bol, le chauffage de l'eau, en remuant constamment

3 complètement fondu dans le liquide retiré

4 Ajouter le sucre et bien mélanger

5 oeuf battu ajouté, agité de façon uniforme

6 poudre de vanille, mélanger

7 farine tamiser, bien mélanger

8 amandes Verser,

9 mélange

Coulé dans un moule 10

11 dans le four préchauffé à 190 degrés, au milieu, et cuire pendant environ 30 minutes

12 libérés

13 Laisser refroidir complètement après le décapage, la consommation coupe

crevettes frites
Précédent
Cola ailes de poulet
Prochain
citrouille frit oeuf
melon Hemmi
tarte à la citrouille cireuse parfumée
Sauce de porc cuit deux fois
Radis salade de laitue fil
Fer à cheval raviolis de poulet aux carottes
soupe à la viande de foie
Gâteau de Millet
Pepper devenir saucisse cantonaise
tofu Toon
Bière braisé petits poissons
ufs brouillés luffa